А работает она как я понимаю жестче стока? Вообще мысль хорошая, я б в жизни не додумался ))).
Нет, не жестче стока. Вилку я удлинил на 35 мм. Ход педали увеличится немного. Ездить приятно, включение мягкое, после керамики 6 лепестковой с депферами - просто кайф переключаться!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz
полукольца не выпадут в поддон от такой сцепы!?! была у меня такая корзина не стал ставить.
вроде все нормально работает, у меня хотя конфиг очень овощной ( примерно 180 лс, и момента 220-240 Нм). У людей на мощных моторах ходит такая сцепа очень долго.
Бывалые подскажите советом... Долго решал что поставить смотрел на динамику разгона атмо и турбо считал по деньгам. И так как низ моего приоро мотора будет разбиратся скоро в 4 раз (да-да привет стучащие поршня приоры, пробег 20 000. вообщем большая печаль) склоняюсь все таки к постройке турбо...Отсюда у меня есть ряд вопросов...
Вопрос номер раз... Как со всем этим дружит коробка...Что в ней надо менять что бы что бы продлить её срок службы и каков он будет??? Это крайне важно поскольку в инете много отзывов якобы даже на неделю не хватает...Отсюда прикидываю скока будет езще по деньгам...
Вопрос намбер два...На чем можно секономить из комплектующих. И на чем нельзя...???
На турбо не нужно трогать коробку. Серийные запчасти самые дешевые, если крякнет, на ремонте сэкономишь. Ну или если уж так хочется влезть, ставишь 102-103 ряд, в них почти все железо серийное. На комплектующих для турбо я бы не экономил ))). Из того, набора что в ките можно попытаться все собрать поштучно, может по цене выгадаешь.
Подскажите, как подключить бустер? С самого будильника выходит пять проводов: красный, белый, черный, зеленый и оранжевый. С датчика выходят: трубка и три провода: красный, черный и белый. Счем, какие провода соединять?
Вчера у на сгонки были. Так старенькая классика проиграла Camaro 6.2L буквально 4 корпуса всего.
У классики резина совсем лысыватая и боком она ехала уж очень, водитель не на все 100% давил...
Т.е. каким надо быть чудилоком, чтоб купить Камаро за 3,6млн и проигрывать классике за 200тыщ... Я просто в шоке!
Камарчик из всех сил старался, но обогнал классику ближе к финишу.
Я не представляю как будет рыдать этот 21 летний студент, когда на классике поднимут давляк до 1.3 и она уедет от него на корпусов так 6-7,
Щас она ездит на давляке 0.5 и толком не настроена.