Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Shildik
почему ты решил что пропуск? бортовой компьютер? может просто дело в прошивке? тупит и не успевает за педалью газа...
Подключали комп и я резко газовал.На каждую резко нажатую педаль плюсовался 1 пропуск во 2 цилиндре.
Сегодня поменял свечу только во 2 цилиндре.Приехал к диагносту,погазовал,всё в норме.Решили прокатится со включенным компом.Ехали на 1 передаче,медленно,а потом сразу с первой я втыкал третью и педаль в пол.
Все пропуски были по нулям. Еха!
Свечи стояли новые NGK,пробег на них был 5 тыщ)
Свечи были вроде как настоящие.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Привет всем. Начинают умирать по одной катушки зажигания заводские прошли 75000 км. Вопрос на какие катушки заменять на оригинальные за 600 р, омега за 800р, или бош за 1200 р ?
Contra, интересно, а обратно есть? и про остальные катушки... лично я откатал на заводских за 600 р (как сказал ruffus) (сам купил за 750 когда сдохла) 35 тыщ... думаю что нет смысла переплачивать. катушка не сверхответственная деталь автомобиля и тратиться на неё по моему мнению не следует.
но ruffus, мой скромный совет купить такую же катушку какие стоят.. смысла может в этом совете мало, но как говорится хоть и безобразно но однообразно