Ребята, сегодня устранил треск стеклоподъёмника в водительской двери, появился после установки музыки и не всегда трещит. Оказалось..... что в нижнем положении он прилипал к шумоизоляции, которой я благополучно залепил отверстия в стенке двери (которая ближе к салону), и при движении вверх отрывался от неё. Со ужастным звуком, похожим на скрежет.... смотрите шумоизоляцию.
А ещё немного битума попало на рельсу, это есть не очень хорошо. Вроде размазалось уже, но я остатки убрал и маслом на рельсу накапал.
Я все своей проблеме Сегодня заметил, что когда подъемник начинает жить своей жизнью, окно закрывается только с водительской панели, с пассажирской кнопки поднять не возможно
Вот и у меня полетел правый стеклоподъёмник :( При нажатии на кнопку моторчик жужжит, но стекло не опускается и не поднимается. Что там может сломаться? Может трос слетел с моторчика?
Вот и у меня полетел правый стеклоподъёмник :( При нажатии на кнопку моторчик жужжит, но стекло не опускается и не поднимается. Что там может сломаться? Может трос слетел с моторчика?
Re: Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.
Как и обещал, рапортую по решению проблемы.
Все оказалось значительно проще и дешевле чем думал.
Не поверите, но проблема оказалась в ....... доводчике задней двери. Мастер с бубном пробегал вокруг машины почти весь день. Перепаял блок комфорта, разворотил пол машины и в итоге по безнадёге решил проверить доводчики. Как только отключил задний доводчик - система заработала. Так что не спешите хоронить блок комфорта, Всё может быть гораздо проще и значительно дешевле.
Всем удачи.