Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от Алексей296
здрасте всем скажите кто знает куда сливается конденсат с кондиционера приоры универсал у меня почему то под ковриком передним правым вода а зимой не было
Может не вода, может тосол с радиатора бежит? На язык попробуй.
Или может прямо с улицы попадать, если на днище заглушки износились, или их там вообще не было.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Сообщение от Алексей296
здрасте всем скажите кто знает куда сливается конденсат с кондиционера приоры универсал у меня почему то под ковриком передним правым вода а зимой не было
конденсат капает снаружи, как-то на заправке обнаружил лужицу под машиной, сначала испугался...проверил все патрубки системы охлаждения, потом понюхал, лизнул, оказалось конденсат)
Паца, тракая проболемка - сначала тарахтел вентилятор, по звуку похоже на листик в замкнутом пространстве, потом он видимо застрял и теперь гудит вентилятор, слышно что ему тяжело крутится, что делать? Перед этим убирал листву с капота может какойто провалился в решотку. Не хочется разбирать, может как то по другому убрать? Побрызгать какойнибудь фигни, или чатично разобрать, просто посмотрел, чтобы вынуть электродвигатель нужно разобрать все. Помогайте ребзя, ближайший гарантийный сервис 300км.
Дополнение: Сегодня утром ехал, сначало мусор\лист там веселился(шуршал) вентилятор не гудел, а потом прам слышно как его засасало кудато, шелестоть перестало и двигательначал гудеть, но продолжал дуть.
Последний раз редактировалось Zagarvitalik; 10.06.2010 в 09:40.
Цитата:
Сообщение от Zagarvitalik
Паца, тракая проболемка - сначала тарахтел вентилятор, по звуку похоже на листик в замкнутом пространстве, потом он видимо застрял и теперь гудит вентилятор, слышно что ему тяжело крутится, что делать? Перед этим убирал листву с капота может какойто провалился в решотку. Не хочется разбирать, может как то по другому убрать? Побрызгать какойнибудь фигни, или чатично разобрать, просто посмотрел, чтобы вынуть электродвигатель нужно разобрать все. Помогайте ребзя, ближайший гарантийный сервис 300км. Дополнение: Сегодня утром ехал, сначало мусор\лист там веселился(шуршал) вентилятор не гудел, а потом прам слышно как его засасало кудато, шелестоть перестало и двигательначал гудеть, но продолжал дуть.
было что то похожее, с улице листок попасть не может, фильтр же стоит, но может мусор из бардачка попасть, при включении рециркуляции. Поехал на станцию, инженер сказал что так и должно быть, естественный шум) забил, после дождя шум пропал и стало работать в штатном режиме
Цитата:
было что то похожее, с улице листок попасть не может, фильтр же стоит, но может мусор из бардачка попасть, при включении рециркуляции. Поехал на станцию, инженер сказал что так и должно быть, естественный шум) забил, после дождя шум пропал и стало работать в штатном режиме
Вот у нас сервис ппц, я в шоке. У нас в городе есть сервис лада, они не знают что есть слово кондиционер или АБС, короче ближайший норм сервис 300 км, РОСТОВ - ЛАДА, и то почитал как то не очень отзываются. Извиняюсь за офф топ.
Цитата:
Сообщение от Borman
было что то похожее, с улице листок попасть не может, фильтр же стоит
Ещё как может попасть!!! Фильтр стоит после вентилятора!
У меня была такая проблема. Прошло само. Видимо листок со временем раскрошился и пролез дальше.
Первым делом можно вынуть фильтр. Я когда его менял, достал через отверстие для фильтра кучу мусора, в том числе и листвы. Для себя решил, что как начнётся листопад, попробую сеточку противомоскитную на входной патрубок прилепить (да хотя-бы на двусторонний скотч).
Вобщем такя проблема,на трассе при скорости 120 перешел на нейтральную и машина заглохла при работающем кондере(Halla) и так несколько раз.В чем может быть проблемма?У кого-нибудь было такое?
Сегодня замерял ради интереса температуру из кондера. на улице +31. регулятор температуры min. С одним открытым дефлетором на лицевой части панели +12. Со всеми открытыми +14. Кто баловался это нормальная температура, или большая? Просто напимер сейчас когда палит солнце а машина не тонированая, я бы не сказал что в машине холодно, скорее чут жарковато.