nikolya, по поводу арок соглашусь, т.к. у отцовской лачетти шум от скатов на -скоростях до 40-80 км/час больше чем на моей приоре, хотя и скаты там уже не родные, а в общем в салоне лачетти тише приоры.
Вобщем очень многа плюсов у машины, за 56 000 км проблем небыло тока одна появилась, она "пластилин", очень слабая безопасность, при краш тесте бьют передом, вот как получилось у меня, Приора против Ланоса !
У него капот, бампер, причём нераскололся, и хрень стальная что за бампером, даже радиатор непострадал, то что вытекло - вода из бачка стеклоочистителей. У него стоят подушки, срабатывают на скорости свыше 60, так как несработали следует что разность скорости в момент удара в жопу была не болие !!! 60км/ч ! так что собратья думайте, а так машина всем устраивала, у видя тесты краш тестов, был спокоен, пока...
Добавлю, за 2 нидели до ДТП с моим участием, в стоячую за газелью у обочины , Приору знакомого, выехала иномарка киа сид, на киа стрелка застыла на 70, ремонт киа -140тыс руб, Приора - неподлежит восстановлению!!!! и перед и жопа и крышу перекосило, такое ощущение что ВАЗ повысил безопасность авто тем что усилил передушки и облегчил зад ! вот поэтому на краш тестах 12,6 баллов а на деле?,
P.S: заказывая запчасти для ремонта - оба лонжерона, ниша запасного колеса, панель задка,зад прав дверь, ниши : лев
, прав, это всё -ваз 2110, своё - бампер, крышка багажника, крыло, тока почемуто когда брату в ВАЗ 21102, в жопу всадили, так что машина отлетела на корпус, у него даже бампер нетреснул, полирнул и всё.
Последний раз редактировалось Drug; 11.09.2009 в 02:33.
Drug, То что ты описал еще не показатель того что безопасность Приоры ниже чем у того же ланоса. Тесть на хонде лого (маленькая такая барбухайка), догнал в зад корону премиа. У хонды царапина под полировку а у короны бампер в хлам,повело заднюю панель и загнуло крышку багажника. Но это не свидетельствует о том что лого безопаснее короны. Все зависит от ряда показателей. скорость, угол удара,место удара. дорожное покрытие использование тормоза тем и драгим авто и.т.д. И еще .. силовой каркас кузова должен сминаться. тем самым гасится энергия удара.
Ну вы ребята даете!!!! =)
Слух эта такая весчь!!! она сугуба индивидуальна...
вот напремер: многие знакомые мне говорят что у меня ТИШИНАААА =) и им шумка нравиться, я же слышу маленькие колокольчики которые лежат в багажнике в ящике с рыбацкими снастями!!! так что а шумка Приоры меня ВААЩЕ напрягает, её для меня ВООБЩЕ нет!!!! как-то жену попросил послушать когда авто купили что скрипит в пассажирской двери ... она так и НЕ УСЛЫШАЛА или предурялась+D , короче пришлось просить брата за руль задиться и самому слушать на кочках что там гремит....... вот такие дела.....
Вобщем очень многа плюсов у машины, за 56 000 км проблем небыло тока одна появилась, она "пластилин", очень слабая безопасность, при краш тесте бьют передом, вот как получилось у меня, Приора против Ланоса !
У него капот, бампер, причём нераскололся, и хрень стальная что за бампером, даже радиатор непострадал, то что вытекло - вода из бачка стеклоочистителей. У него стоят подушки, срабатывают на скорости свыше 60, так как несработали следует что разность скорости в момент удара в жопу была не болие !!! 60км/ч ! так что собратья думайте, а так машина всем устраивала, у видя тесты краш тестов, был спокоен, пока...
Добавлю, за 2 нидели до ДТП с моим участием, в стоячую за газелью у обочины , Приору знакомого, выехала иномарка киа сид, на киа стрелка застыла на 70, ремонт киа -140тыс руб, Приора - неподлежит восстановлению!!!! и перед и жопа и крышу перекосило, такое ощущение что ВАЗ повысил безопасность авто тем что усилил передушки и облегчил зад ! вот поэтому на краш тестах 12,6 баллов а на деле?,
P.S: заказывая запчасти для ремонта - оба лонжерона, ниша запасного колеса, панель задка,зад прав дверь, ниши : лев
, прав, это всё -ваз 2110, своё - бампер, крышка багажника, крыло, тока почемуто когда брату в ВАЗ 21102, в жопу всадили, так что машина отлетела на корпус, у него даже бампер нетреснул, полирнул и всё.
В порядке информации, практически у любого авто передняя часть авто жёстче чем задняя, обусловлено это конструкцией самого автомобиля. Если не веришь, то спроси у любого мастера, который занимается кузовными работами, просто сам видел аналогично ударенные машины и был удивлен (десятка заехала в ланос, так жопа у ланоса помялась до неузнаваемости), потом мне объяснили особенности.
А на счет того что по зависшей стрелке определяют скорость авто - я в шоке , для примера, возьми спидометр в руки, и лупони его об столб, я больше чем уверен что показания будут там отличны от нуля (хотя при ударе то он 0 км/час показывал) :biggrin::biggrin:
Какую инфу? Это ты можешь искать инфу по Приоре, а я на ней езжу, и знаю при каких оборотах стоковый мотор начинает скисать. Так что мне можешь об этом не рассказывать.
Согласен,добавлю даже больше-по моим наблюдениям мотор перестаёт мощно тянуть уже после 5600об/мин,а вот с 3500 до 5300 вообще ураган,но это и понятно,на оборотах максимальной мощности большого момента уже не будет
Люди помогите! У меня Приора хетч,все работает прекрасно,но один минус-поставил в автосалоне защиту картера "Шериф",бренчит на кочках,как здоровенный лист железа,нельзя ли как нибудь пожестче закрепить?
Люди помогите! У меня Приора хетч,все работает прекрасно,но один минус-поставил в автосалоне защиту картера "Шериф",бренчит на кочках,как здоровенный лист железа,нельзя ли как нибудь пожестче закрепить?
попробуй на защиту под двигатель положить резину или шланги на 32 всунуть, мне помогло