Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 21:39   #861
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

nikolya, по поводу арок соглашусь, т.к. у отцовской лачетти шум от скатов на -скоростях до 40-80 км/час больше чем на моей приоре, хотя и скаты там уже не родные, а в общем в салоне лачетти тише приоры.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 01:39   #862
Drug
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Drug не успел проявить себя

Вобщем очень многа плюсов у машины, за 56 000 км проблем небыло тока одна появилась, она "пластилин", очень слабая безопасность, при краш тесте бьют передом, вот как получилось у меня, Приора против Ланоса !
У него капот, бампер, причём нераскололся, и хрень стальная что за бампером, даже радиатор непострадал, то что вытекло - вода из бачка стеклоочистителей. У него стоят подушки, срабатывают на скорости свыше 60, так как несработали следует что разность скорости в момент удара в жопу была не болие !!! 60км/ч ! так что собратья думайте, а так машина всем устраивала, у видя тесты краш тестов, был спокоен, пока...
Добавлю, за 2 нидели до ДТП с моим участием, в стоячую за газелью у обочины , Приору знакомого, выехала иномарка киа сид, на киа стрелка застыла на 70, ремонт киа -140тыс руб, Приора - неподлежит восстановлению!!!! и перед и жопа и крышу перекосило, такое ощущение что ВАЗ повысил безопасность авто тем что усилил передушки и облегчил зад ! вот поэтому на краш тестах 12,6 баллов а на деле?,
P.S: заказывая запчасти для ремонта - оба лонжерона, ниша запасного колеса, панель задка,зад прав дверь, ниши : лев
, прав, это всё -ваз 2110, своё - бампер, крышка багажника, крыло, тока почемуто когда брату в ВАЗ 21102, в жопу всадили, так что машина отлетела на корпус, у него даже бампер нетреснул, полирнул и всё.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0054.jpg
Просмотров: 150
Размер:	89.9 Кб
ID:	20891   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0055.jpg
Просмотров: 98
Размер:	64.7 Кб
ID:	20892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0056.jpg
Просмотров: 99
Размер:	82.8 Кб
ID:	20893  

Название: Фото0057.jpg
Просмотров: 107
Размер:	50.9 Кб
ID:	20894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0058.jpg
Просмотров: 130
Размер:	130.0 Кб
ID:	20895   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0059.jpg
Просмотров: 99
Размер:	94.8 Кб
ID:	20896  

Название: Фото039.jpg
Просмотров: 150
Размер:	41.2 Кб
ID:	20897  

Последний раз редактировалось Drug; 11.09.2009 в 02:33.
Drug вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 06:21   #863
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Drug, То что ты описал еще не показатель того что безопасность Приоры ниже чем у того же ланоса. Тесть на хонде лого (маленькая такая барбухайка), догнал в зад корону премиа. У хонды царапина под полировку а у короны бампер в хлам,повело заднюю панель и загнуло крышку багажника. Но это не свидетельствует о том что лого безопаснее короны. Все зависит от ряда показателей. скорость, угол удара,место удара. дорожное покрытие использование тормоза тем и драгим авто и.т.д. И еще .. силовой каркас кузова должен сминаться. тем самым гасится энергия удара.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 10:01   #864
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Ну вы ребята даете!!!! =)
Слух эта такая весчь!!! она сугуба индивидуальна...
вот напремер: многие знакомые мне говорят что у меня ТИШИНАААА =) и им шумка нравиться, я же слышу маленькие колокольчики которые лежат в багажнике в ящике с рыбацкими снастями!!! так что а шумка Приоры меня ВААЩЕ напрягает, её для меня ВООБЩЕ нет!!!! как-то жену попросил послушать когда авто купили что скрипит в пассажирской двери ... она так и НЕ УСЛЫШАЛА или предурялась+D , короче пришлось просить брата за руль задиться и самому слушать на кочках что там гремит....... вот такие дела.....
Старый 11.09.2009, 10:25   #865
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drug Посмотреть сообщение
Вобщем очень многа плюсов у машины, за 56 000 км проблем небыло тока одна появилась, она "пластилин", очень слабая безопасность, при краш тесте бьют передом, вот как получилось у меня, Приора против Ланоса !
У него капот, бампер, причём нераскололся, и хрень стальная что за бампером, даже радиатор непострадал, то что вытекло - вода из бачка стеклоочистителей. У него стоят подушки, срабатывают на скорости свыше 60, так как несработали следует что разность скорости в момент удара в жопу была не болие !!! 60км/ч ! так что собратья думайте, а так машина всем устраивала, у видя тесты краш тестов, был спокоен, пока...
Добавлю, за 2 нидели до ДТП с моим участием, в стоячую за газелью у обочины , Приору знакомого, выехала иномарка киа сид, на киа стрелка застыла на 70, ремонт киа -140тыс руб, Приора - неподлежит восстановлению!!!! и перед и жопа и крышу перекосило, такое ощущение что ВАЗ повысил безопасность авто тем что усилил передушки и облегчил зад ! вот поэтому на краш тестах 12,6 баллов а на деле?,
P.S: заказывая запчасти для ремонта - оба лонжерона, ниша запасного колеса, панель задка,зад прав дверь, ниши : лев
, прав, это всё -ваз 2110, своё - бампер, крышка багажника, крыло, тока почемуто когда брату в ВАЗ 21102, в жопу всадили, так что машина отлетела на корпус, у него даже бампер нетреснул, полирнул и всё.
В порядке информации, практически у любого авто передняя часть авто жёстче чем задняя, обусловлено это конструкцией самого автомобиля. Если не веришь, то спроси у любого мастера, который занимается кузовными работами, просто сам видел аналогично ударенные машины и был удивлен (десятка заехала в ланос, так жопа у ланоса помялась до неузнаваемости), потом мне объяснили особенности.
А на счет того что по зависшей стрелке определяют скорость авто - я в шоке , для примера, возьми спидометр в руки, и лупони его об столб, я больше чем уверен что показания будут там отличны от нуля (хотя при ударе то он 0 км/час показывал) :biggrin::biggrin:
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2009, 10:10   #866
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Какую инфу? Это ты можешь искать инфу по Приоре, а я на ней езжу, и знаю при каких оборотах стоковый мотор начинает скисать. Так что мне можешь об этом не рассказывать.
Согласен,добавлю даже больше-по моим наблюдениям мотор перестаёт мощно тянуть уже после 5600об/мин,а вот с 3500 до 5300 вообще ураган,но это и понятно,на оборотах максимальной мощности большого момента уже не будет
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 14:19   #867
Сергей 2192
Гость

Автомобиль: Lada-217230
Вес репутации: 0
Сергей 2192 не успел проявить себя

Люди помогите! У меня Приора хетч,все работает прекрасно,но один минус-поставил в автосалоне защиту картера "Шериф",бренчит на кочках,как здоровенный лист железа,нельзя ли как нибудь пожестче закрепить?
Сергей 2192 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 14:56   #868
Shkrek
Гигант мысли

Сергей 2192, это ты у мастеров автосалона лучше спроси.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 20:03   #869
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сергей 2192 Посмотреть сообщение
Люди помогите! У меня Приора хетч,все работает прекрасно,но один минус-поставил в автосалоне защиту картера "Шериф",бренчит на кочках,как здоровенный лист железа,нельзя ли как нибудь пожестче закрепить?
попробуй на защиту под двигатель положить резину или шланги на 32 всунуть, мне помогло
reznichenko вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2009, 17:40   #870
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей 2192, а я бы съездил туда где поставили и заставил бы зделать все как положенно!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема