вот, по совету правительства РФ решил продать свой БМВ 523 Е39 и купить себе ВАЗ... наверное приору... кто нибудь ездил на приоре после иномарки? какую комплектацию посоветуете чтобы не почувствовать разницы с БМВ 2000 года выпуска? у меня заводские салон рекаро веллюр черный, М спортпакет, климат раздельный, электростеклоподъемники на все окна, ГУР и т.п. Вообще дизайн М-спортпакета на Е39 у неё атстой по сравнению с новым дизайном Приоры... и ваще двигло рычит отстойно, прёт слабо, сидеть в ней не удобно, тёлкам ваще не нравится... за 10 лет (200 000 пробега) ничего почти не сломалось кроме масла и фильтров и когда помоешь как новая... короче не нравится мне ваще... даже менять не надо... купил один раз и ездишь как дурак на БМВ М5 спортпакет... кстати в германии стоит сча в 3 раза дешевле Приоры... я её 3-х летней в германии брал, когда на ней вообще муха не какала, чуть дороже чем сча приора люкс стоит... так какие диски посоветуете поставить? жестяные, кованые или литые? на моей с завода отстойные литые R17 Мтехник с задней резиной 255 стояли... и как дуги расширять на приоре? я думаю тоже замутить, чтобы как DTM была и решетку радиатора хочу поменять чтоб вообще глаз с неё отвести нельзя было...
да я вот тоже надеюсь что есть ещё акромя меня в России - матушке здравый смысл...
хотя зачем нам хорошие(конкурентноспособ ые с иномарками) автомобили? главное что это НАШЕ!!! Это наша бытность-самобытность!!! Я тоже хочу Приору!!! надоело всё... что построили, на том и ездить будем!!! на том Россия-матушка стояла и стоять будет!!!
простите, мы с вами уже на ты? мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию...
единственное что не понимаю, так это зачем делать ВАЗы вообще или по крайней мере зачем закручивать такие цены на иномарки ради ВАЗа??? ведь патриоты должны любить родину добровольно, а не принудительно... хочешь - люби и покупай приору, а не хочешь - купи себе любимую иномарку о которой мечтаешь не отдавая пол цены государству на поддержание ВАЗа и ездий всю жизнь, любя Россию за другое... почему вся россия должна скидываться ВАЗу на уже 30 лет как неконкурентноспособное производство или покупать то, на чем они ездить не хотят? я за приору, но не такой ценой... Объединенные арабские эмираты покупают только лучшее на свои ресурсы, а мы уже 20 лет воруем друг у друга и заставляем делать то чего не хотим, оправдывая это благими намерениями...
мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию...
Почитай форум - вся твоя позиция неоднократно обсуждалась во многих темах и не вижу смысла снова в 1001-й раз говорить об одном и том же. Все ответы на все твои вопросы даны по всему форуму. Юзай поиск!
простите, мы с вами уже на ты? мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию... единственное что не понимаю, так это зачем делать ВАЗы вообще или по крайней мере зачем закручивать такие цены на иномарки ради ВАЗа??? ведь патриоты должны любить родину добровольно, а не принудительно... хочешь - люби и покупай приору, а не хочешь - купи себе любимую иномарку о которой мечтаешь не отдавая пол цены государству на поддержание ВАЗа и ездий всю жизнь, любя Россию за другое... почему вся россия должна скидываться ВАЗу на уже 30 лет как неконкурентноспособное производство или покупать то, на чем они ездить не хотят? я за приору, но не такой ценой... Объединенные арабские эмираты покупают только лучшее на свои ресурсы, а мы уже 20 лет воруем друг у друга и заставляем делать то чего не хотим, оправдывая это благими намерениями...
вот он типичный пост совка. скопирую ссылку, чтоб на всяких форумах сюда выкидывало.
да простят меня админы.
Добрый день всем приороводам, собственно жду когда начнуть утилизировать старые авто, и сразу намерен взять приору. У меня ряд вопросов которые яб хотел задать вам, а именно:
1) Кто с Кемерово где лучше купить
2) Гарантийное и постгарантийное обслуживание (дорого? что меняли? при каком пробеге?)
3) Как альтернатива приоре, только авео, лачетти, акцент, фабиа, фокус , но имхо приора лучше и внешне и в обслуге (мне так кажется)
4) Основные плюсы приоры (если не лень опишите в трех словах).
Вообщем то и все буду рад любой по делу информации ибо в марте собираюсь купить. спс заранее.