Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Обычно хамят "Приору" - неудачники, или владельцы старых корыт. Что-то не слышал нареканий от владельцев Ауди или БМВ, только спрашивают как машинка - отвечаю нормально, отвечают - ну и хорошо.
Зато столько говна изливают владельцы старых шестерок и опелей, а по-большей части вообще не садящиеся за руль)))
Ребята, да не слушайте вы никого. Главное что вам самим Приора нравится. Плохие мнения либо от зависти, либо от боязни признать, что Приора лучше их машин.
Ребята, да не слушайте вы никого. Главное что вам самим Приора нравится. Плохие мнения либо от зависти, либо от боязни признать, что Приора лучше их машин.
Мне не говорят уже)))полгода прошло и полет нормальный))
на работе у жены мальчишка купил витц после 99,доволен сначала как слон,пока не начала подсыпаться,вроде по нашим меркам мелочь-термрстат в январе,колодки и еще какие то расходники,но купить же надо на что то)))и поменять где то))
разговорились..
-сколько)
-370...
-да я лучше...!!!...да три!!!
-ты хоть на этой одной то догони:-)аж литр поди))))?
-ну...за то кондиционер есть!!!и вообще все классно!!
-поздравляю,но у меня климат))))и в морозы как то без автобуса обхожусь))
(на мозоль наступил)))
-это что?(на датчики сверху стекла)
-да так,датчики всякие дождя и света) ,а у тебя разве нету?)))
потух ребенок,зря выёживался)))
вывод-народ просто знает либо по древней личной машине или слухи.
хотя пофиг мне,жаба сдохла когда крыло и бампер передние грохнул,цена вопроса норм и при том все новое ставишь,а не клеишь и шпаклей не обвешиваешь. новое дешевле выходит.