Братва, что делать холодно!!!!!!
На двенашке был Ташкент, машине 6 лет, на новой Приоре мерзну как бобик, норма, пробег 15 тысяч, пока на гарантии.
Если на гарантии то лучше конечно ехать в сервисный, а так проверте уровень охлаждающей жидкости, возможно пробка, возможно засорился радиатор печки, может заслонка не до конца открывается, причин хватает, вроде как писали еще про неработающий датчик температуры в салоне тот который под очечником.
Уровень норма, пробки думаю нет, печка чистая, а как проверяют на станции - градусником?
Если проверить работу: м-редуктора, полностью ли открывает-закрывает заслонку, датчика температура салона, саму электрику, завязанную с отопителем, то через компьютер. Подсоединяешь и он выдает, есть или нет ошибки и исправность-несиправность. Если машина на гарантии, то в сервис, если не жалко расставаться с деньгами, то в сервис, стоит в пределах 600 руб. Если данные варианты не устраивают, то самому, как писал выше BANKIR.
Привет всем,ребята подскажите на четвёртой скорости печки вылетает предохранитель 25А,меняю второй раз уже,подскажите в чем проблема?Может сам сделаю,а если всё сложно,то поеду по гарантии делать.
Если проверить работу: м-редуктора, полностью ли открывает-закрывает заслонку, датчика температура салона, саму электрику, завязанную с отопителем, то через компьютер. Подсоединяешь и он выдает, есть или нет ошибки и исправность-несиправность. Если машина на гарантии, то в сервис, если не жалко расставаться с деньгами, то в сервис, стоит в пределах 600 руб. Если данные варианты не устраивают, то самому, как писал выше BANKIR.
Спасибо, будут выходные поеду убью там денек!!!
Потом отпишусь как да что...
Доброго всем времени суток!
вобщем у меня появилась не большая проблема с печкой, при включении слышен стук (как будто что-то в вентиляторе бьется)
подскажите пожалуйста как добраться до этого вентилятора и где лучше подлезть
Доброго всем времени суток!
вобщем у меня появилась не большая проблема с печкой, при включении слышен стук (как будто что-то в вентиляторе бьется)
подскажите пожалуйста как добраться до этого вентилятора и где лучше подлезть