Два дня читал тему Много нашел ответов на свои вопросы. Multitronics, почему на оф сайте нет форума. Вот например здесь, хорошая база знаний, но найти другим пользователям рунета ответы сложно. Феед бэк не предлагать, это не то.
Может существуют где-то форумы. можете их указать?
Еще несколько вопросов.
1. Как отключить звук нажатия кнопок?
2. Что за разъем на задней панели МК, рядом со шлейфом который. Хотелось бы распиновку узнать. Предположительно это парктроник.
3. Идут ли часы эти пол часа без АКБ. И каким элементом это дело питается всё это время. Ионистором?
Всем привет.
Сам установил ri 500 v на приору... все работает.. Не могу отрегулировать показание бака.. подключал к датчику ДУТ , потомучто не хочу каждый раз вбивать! Подскажите , если не сложно, как по шагам настроить и откалибровать бак.. а то по инструкции чет не получается...
Заранее спасибо!
Всем привет.
Сам установил ri 500 v на приору... все работает.. Не могу отрегулировать показание бака.. подключал к датчику ДУТ , потомучто не хочу каждый раз вбивать! Подскажите , если не сложно, как по шагам настроить и откалибровать бак.. а то по инструкции чет не получается...
Заранее спасибо!
Последовательность настройки МК - стр.7. Перед калибровкой бака обязательно надо откалибровать расход.
Не делал... у меня еще вопрос.. у меня , когда в настройках переключил на бак ДУТ, стал показывать, что нет бензина! это так и должно быть... или чет не работает? как я буду коррекцию расхода делать, если бак 0 показывает?
несколько вопросов. 1. Как отключить звук нажатия кнопок? 2. Что за разъем на задней панели МК, рядом со шлейфом который. Хотелось бы распиновку узнать. Предположительно это парктроник. 3. Идут ли часы эти пол часа без АКБ. И каким элементом это дело питается всё это время. Ионистором?
1) Ни как.
2) Для переключения перефиприи и программирования (не путать с интернет-обновлением).
3) Танталовым электролитом.
Multitronics,Добрый день!
Сегодня сутра появилась ошибка "1570 Неверный сигнал АПС" до этого было все нормально. С автозапуска и с ключа заводится без проблем. Появляется при каждом запуске двигателя, на приборной панели авто никаких ошибок не загорается. В чем может быть причина?
Multitronics,Добрый день!
Сегодня сутра появилась ошибка "1570 Неверный сигнал АПС" до этого было все нормально. С автозапуска и с ключа заводится без проблем. Появляется при каждом запуске двигателя, на приборной панели авто никаких ошибок не загорается. В чем может быть причина?
это вопрос не к бортовому компу . а к автомобилю.
БК только читает наличие ошибок в ЭБУ.со своей задачей он справился . теперь дело за вами или СТО.