Всем привет! По логике вещей автовазу просто необходимо обновить этим летом приору, иначе продажи и рейтинг упадёт. Всё это связанно с новым конкурентом Приоры. Это Солярис компании Хёндай. Недавно на сайте клуба соляриса был проведён опрос поклонников соляриса. "Автомобиль какой марки вы планируете поменять на Солярис?" Было предложено порядка 13 вариантов марок авто, из всех больше всего голосов было отдано Автовазу. Так что думаю если они ничего в этом году не предпримут, Приора пойдёт на спад. Сам я конечно, если учитывая высказывание ("NikitoZ" А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "
16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей'') - буду ориентироваться на эту приорку.
Думаю нужно сплотиться и начать активно писать на официальный сайт автоваза. Информация действительно плавучая, одни говорят одно, другие другое. Нужно вносить ясные коррективы и точную позицию тех или иных высказываний. Нужно начинать проводить статистику или сделать на форуме детектор лжи. Потому что возможно здесь задействованы "ксеноморфы" засланцы, да бы попортить нам рейтинг или ввести в заблуждение. Только сплотившись мы можем хоть как-то повлиять на собрание акционеров Автоваза. Пишите друзья, и нам воздаться!
Пациент: -"Доктор,а может в реанимацию?!"
Доктор: -"Я сказал в МОРГ! Значит в МОРГ!"
Природа такова,что выживают сильнейшие,конкурентноспо обные. ДАвайте не будем мешать автовазу...может на нормальных машинах скоро ездить будем
OgARE_ha, понимаешь...считается приора/калина с тёмным салоном это круто и практично...половина покупателей мечтает именно об этом.
на калинах светлые сейчас все салоны идут и враз становятся не пойми какого цвета.
Неоднократно слышала, что самая крутизна это белые кожанные сиденья.
С точки зрения практичности, конечно, черный салон - это самое оно, и в этом что-то есть... Но... девочкам хочется чего-нибудь пожизнерадостней, поярче..
Карабас, да ломается приора дай божешь. Вот у меня за 11 месяцев эксплуатации уже поменяли (правда по гарантии) генератор, модуль зажигания и хочу ещё поменять зеркала, т.к. они начали облезать. Вроде мелочь но от этой беготни становится грустно за наш автопром.
французы повышать качество приор не сильно стремятся...так слова одни..только вот инфа идет что для Гранты поставщиков по новой сертифицируют и жесткий отбор идет..а про приору рестайл все по старому походу будет.