Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
сегодня был в салоне автомир, посидел в солярисе. появилось желание поменять. думаю через пар месяцев подам заяаку на базу, к новому году глядишь придёт. а пока буду ездить на приоре. вот такие вот задумки.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
kot,,perm, стехия стехией. как бы с японии теперь радиоактивные тачки не повезли! полюбас жители окресных городов рядом с аэс будут избовляться от них
Анриал ) щас даже насекомых в закромашных уголках автомобиля выискивают ))) на счет пропуска радиактивных товаров в Россию - уже давно все тихо..
У меня кстати машина из Хиросимы !!! есть свой дозиметр, всю облазили - не светится )))
А бояться надо как раз нашего железа - один из заводов прокатных находится в непосредственной близости с улиткой в которой уничтожают ядерные отходы ...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Честно скажу - не понимаю я такого зажима - мир мог бы легко подарить японцам площадь равную 3% от российской )
Одним уже дали вот так вот нахалявку землицы. До сих пор полнейший попиус в регионе. Это я про евреев, если кто не понял.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но мы же блин политкорректные, мы ж так не можем, пускай пропадет и нашим пра пра пра пра внукам никогда не пригодиться но мы не отдадим...
Если вы про курилы сейчас, то нехрен япам рот свой на них разевать! Они их прое.али самым откровенным образом в тот момент, когда под адольфика вписались. Теперь всё - поезд ушёл; свободны, узкоглазые!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Одним уже дали вот так вот нахалявку землицы. До сих пор полнейший попиус в регионе. Это я про евреев, если кто не понял.
Если вы про курилы сейчас, то нехрен япам рот свой на них разевать! Они их прое.али самым откровенным образом в тот момент, когда под адольфика вписались. Теперь всё - поезд ушёл; свободны, узкоглазые!
в африке дофига места. пускай туды идут. а то иш добрые нашлись подовай им угодья с запасами)))
Цитата:
Сообщение от 2тэ10м
А ты сам сможешь отдать эти 3 процента своей жилой площади кому-то?Сомневаюсь.
Речь идет не о твоей или моей жил площади а именно об территориях коотрые ни ты ни я никогда даже не увидим ) они так и будут сохнуть и гнить, а могли бы приносить ахрененную прибыль и полоьзу, я именно об этом думаю - ведь живи они тут - можно серьезные условия ставить и поднимать за их счет свои производства ! или вы в серьез думаете что завод тойота или ниссан в россии принадлежит японцам ? ))) всё - построили и молодцы ) чуть что их назер повыгоняют а готовое производство останется ! правда с нашим подходом блин и готовое развалят на ура .....