Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Mishanja, у нас город тоже не богат. Но так везде. Причем лохматые машины под восстановление тоже тяжело купить. Все перекупы перехватывают. Сейчас у нас продают ларгус почти самая дорогая комплектация, с пробегом 12 тысяч, за 450, а очередей за ней нет...
Друган, помню, бэху себе три или четыре месяца выбирал. При этом ходил пешком. Мне без гонки вообще никак нельзя. В каждом случае это слишком индивидуально...
У меня тоже знакомый покупал себе мерена в возрасте, а потом ходил и охал, даже банальные расходники, - замена тормозных колодок, для него была серьезная финансовая проблема. В итоге продал и купил молодого ниссана ноута, и забот в разы меньше... Это я к тому, что на рынке, кроме мерседеса и бмв, есть еще куча всяких брендов, и куча всяких машин у них... То есть выбор не ограничивает только двумя марками...
Да и не понять мне, зачем замахиваться на старый бизнес класс, ругать его и в итоге покупать новые жигули, которые по комфорту уступают даже 2-5 летнему форду, ниссану, и так далее...
Сейчас есть куча способов как купить машину, и быть на колесах...
В итоге продал и купил молодого ниссана ноута, и забот в разы меньше...
Забот меньше, да! Но ноут... В чем его преимущество перед той же Калиной?
Цитата:
Сообщение от Falkon
знакомый покупал себе мерена в возрасте, а потом ходил и охал, даже банальные расходники, - замена тормозных колодок, для него была серьезная финансовая проблема.
Ну, бывает...
Цитата:
Сообщение от Falkon
на рынке, кроме мерседеса и бмв, есть еще куча всяких брендов, и куча всяких машин у них...
Да, есть...Только вот я не хочу ездить на японском аналоге 2109 - Тойота Платц, Витц, Ярис и иже с ними... Смысл какой? Шильдик? Мне на него сугубо параллельно... А вот на Хайлендере бы я поездил)))) Или, накрайняк на Авенсисе в последнем кузове)))) Но это уже далеко не бюджет...
Сообщение от Mishanja
на Авенсисе в последнем кузове
Так почему бы и нет, если бы имел денег и смотрел в сторону нового рио за 750-800 тысяч, я бы рассмотрел варианты с авенсисом, как раз 3-5 лет за эти деньги продают...
Даже Хайландер можно рассматривать, если выбор стоит в более престижном классе...
Но не вижу смысла ходить облизываться около 10 летнего авенсиса, за 500 тысяч с пробегом под 2 сотки...
преимуществ масса... От размера салона, до удобства в этом же салоне...
ХЗ, ХЗ... Приятель ноута полгода катает уже. Даже перед своей Приорой преимуществ не увидел...
Цитата:
Сообщение от Falkon
если бы имел денег и смотрел в сторону нового рио за 750-800 тысяч, я бы рассмотрел варианты с авенсисом, как раз 3-5 лет за эти деньги продают...
Даже Хайландер можно рассматривать, если выбор стоит в более престижном классе...
Дело в том и есть, что денег на Хайлендер тютю, как и на Авенсис))))))
Цитата:
Сообщение от Falkon
не вижу смысла ходить облизываться около 10 летнего авенсиса, за 500 тысяч с пробегом под 2 сотки...
+100500!!!
Я могу сказать, что когда пересел с 9ки на 10ку, особой разницы в пространстве не ощутил, ну все обычно, как было так и осталось... А когда пересел с 6-ки в приору, долго не мог понять куда они столько свободного места дели, уши прям таки закрываются коленками... Зато потом привыкаешь, и вроде как все вполне прилично, а главное обычно. А после садишься обратно в 6-ку, и чувствуешь, свободу... А если пересаживаешься в ино, то ощущение, что пересел со стула в кресло, места очень много... Хотя размеры примерно одинаковые...
Но ноут... В чем его преимущество перед той же Калиной?
Надежность, огромный трансформируемый салон, охрененная управляемость, комфорт. Вроде из глобального все, что вспомнилось)))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
ХЗ, ХЗ... Приятель ноута полгода катает уже. Даже перед своей Приорой преимуществ не увидел...
А я вот, после трех дней активной езды на еноте, в приору с плачем сел.... как я в ней ездил??))) Приора лучше только динамикой(при условии что енот с 1.4) просветом, и объемом багажника(именно объемом а не его продуманностью, т.к. в енота я грузил не разу не меньше) Все остальное ИМХО лучше