Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
в какой цилиндр то?)) каким образом? она сверху надета и довольно плотно.
я повторюсь это для тех у кого при резком сбросе газа обороты проваливаются заметно ниже холостого
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от sed-oy
в какой цилиндр то?)) каким образом? она сверху надета и довольно плотно.
я повторюсь это для тех у кого при резком сбросе газа обороты проваливаются заметно ниже холостого
Установкой данной скобы увеличивается перетечка воздуха через ДЗ, в обход РХХ. Это не решение проблемы а ее маскировка. Хорошая, достаточно эффективная, грамотно выполненная, но все же маскировка. Этот путь оправдан только в случае неправильной регулировки ДЗ на заводе изготовителе.
можт на заводе и было так. Вон парень же тут писал что всё просто уже поменял чё можно и продиагностировал. у меня такая же ситуация. Самое главное что я теперь не босюь что если я еду со светом с печкой и с музыкой что машина заглохнет. щас всё нормально вот прям как должно быть. Понятно маскировка мы ведь инородное тело внедрили, но самое главное исправили то что так долго трепало нервы
короче, последний мой вариант перед установкой клипсы - промывка форсунок. Есть подозрение, что они не успевают сработать при переходе из режима торможения двигателем к ХХ.
Цитата:
Сообщение от gollandec
421, если их сбросить та же история начинаеться..с начала
Ошибка наверное все же 441 - неверный расход воздуха через КПА? Посмотрите как меняется расход воздуха через ДМРВ с увеличением открытия КПА. Расход воздуха через ДМРВ должен падать.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Ошибка наверное все же 441 - неверный расход воздуха через КПА? Посмотрите как меняется расход воздуха через ДМРВ с увеличением открытия КПА. Расход воздуха через ДМРВ должен падать.
Цитата:
Сообщение от gollandec
расход падает....что дальше?
заполнить профиль, указать какой контроллер, указать какая прошивка (можно прошиться каким-то леваком и потом всем мозг выносить из-за внутренней кривизны самой прошивки).