Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 11:47   #1
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

я думаю он про новую говорит)) мне в панели не понравилась дырка карман, ну нах он там нужен, все портит, в остальном нормуль, строгенько так
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 11:51   #2
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

А по мне дак чем больше солярисов ездит и чаще попадаются, тем больше он мне начинает не нравиться. Какой то горбатенький, остроносый, весь в ребрах - как корова голодная.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 11:54   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А по мне дак чем больше солярисов ездит и чаще попадаются, тем больше он мне начинает не нравиться. Какой то горбатенький, остроносый, весь в ребрах - как корова голодная.
Ну это лучше, чем примерно в те же деньги Логан? Корейцы, хоть, не поскупились, а французы экономят даже на дизайне! Однако всё равно шибко дёшего не получается! интересно, почему? Думаю, если бы в Логан поставили такие же противотуманки, как в Солярис, то цена увеличилась бы процентов на десять))
Старый 01.07.2011, 11:59   #4
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну это лучше, чем примерно в те же деньги Логан? Корейцы, хоть, не поскупились, а французы экономят даже на дизайне! Однако всё равно шибко дёшего не получается! интересно, почему? Думаю, если бы в Логан поставили такие же противотуманки, как в Солярис, то цена увеличилась бы процентов на десять))
Для меня конечно лучше, а вот для моего тестя (62 года) ЛОГАН ЭТО ВЕШИНА АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ - и в дизайне тоже. Я ему говорю -давай поменяем на солярис (паказал ему картинки) а он начал фукать.
Цену на логан вообще не понимаю за что там платить, за коробкообразный салон. (у нас мужики в нем в шапках норковых ездят прямо не снимая с головы) все остальное не впечатляет по той цене которая есть
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2011, 10:11   #5
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
+1 тоже седан перестаёт нравиться
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 13:29   #6
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Други, кто уже приобрел Солярис.. скажите что у данного авто с управляемостью? Чет много слышал нелестных отзывов, что авто неуправляемое и про свет головной скажите, говорят лучина даже вместе с птф?? А то жена достала уже.. понравилась она ей и все..
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 13:34   #7
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
Други, кто уже приобрел Солярис.. скажите что у данного авто с управляемостью? Чет много слышал нелестных отзывов, что авто неуправляемое и про свет головной скажите, говорят лучина даже вместе с птф?? А то жена достала уже.. понравилась она ей и все..
Все отлично с управляемостью, попа мягкая, но не кретично. Ночью еще не ездил, но думаю, что фары светят хорошо, т.к. в сумерки знаки дорожные освещаются метрах наверное в 60.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 22:28   #8
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Относительно чего неуправляемое? Управляемость неплоха, рейка короткая, невелики крены кузова, отрицательный развал на задних колесах. На ровной дороге очень прилично идет, уже пару раз до 180 давал. На плохой, как и многие другие авто, - не стоит гонять. Кстати говорят что с начала июня аморты поменяли уже. Свет ближний похож на Приоровский стоковый, дальний слабее, -тусклый, но более направленный.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 00:32   #9
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Относительно чего неуправляемое? Управляемость неплоха, рейка короткая, невелики крены кузова, отрицательный развал на задних колесах. На ровной дороге очень прилично идет, уже пару раз до 180 давал. На плохой, как и многие другие авто, - не стоит гонять. Кстати говорят что с начала июня аморты поменяли уже. Свет ближний похож на Приоровский стоковый, дальний слабее, -тусклый, но более направленный.
сначала начитался отзывов в журналах, а потом еще до кучи личное отношение владельца.. причем пересел на солярис он с приоры.. сказал что приора лучше рулится даж на штатной резине.. на стиральной доске и на плохой дороге.. руль какой-то пустой становится.. ну и зад раскачивает и закидывает.. поэтому и спрашиваю
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 09:49   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сначала начитался отзывов в журналах, а потом еще до кучи личное отношение владельца.. причем пересел на солярис он с приоры.. сказал что приора лучше рулится даж на штатной резине.. на стиральной доске и на плохой дороге.. руль какой-то пустой становится.. ну и зад раскачивает и закидывает.. поэтому и спрашиваю
Приора лучше рулится???!! ))) Жестко он конечно. Зад раскачивает при сильной нагрузке, закидываний никаких нет, траекторий не меняет, руль острый. В плане управляемости доволен. Приора так в повороты не закладывала (даже не на штатной резине) даже с растяжками, усилителями реек и т.д. Подвеска мягче чем на Приоре но как нистранно крены куда меньше.Самая большая моя претензия к машине это шум арок )) Но уже задние сделал, на очереди передние. Так во всём плюсы пока относительно Приоры.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема