Всеже как я понял годать можно долго, нужен замер и понять где самые кайфы)
Добавлено через 12 минут ZauRBiNьЮ,У мну рес с выпуском давно стоит... Просто инета начитался, и многие сводятся к мнению что 6200 типо перетекает до 7000 и после уже происходит спад... и бывший пик 5000 перемещается к 5700 примерно так? но реального графика я так и не видел сток против этого конфига разница просто интересна... где начало, а где конец? по жопомеру от 4200 и до 7000 как раз гдето 5700 самый смак, на выпуске помню лучше гдето 2500 и до 6300, на стоке с чипом гдето 2000 до 5500, просто сток до 5000 и фсее дальше начинал орать типо не крути дальше мне делать нехрен... но это я опять же сравниваю 3 предачу, на превой второй разница менее заметна...
Блин сам начил понимать,о чем спрашиваю)
Добавлено через 2 минуты
Да сейчас еще буде КПП 102 ряд на 3.9...
Добавлено через 40 секунд
Все теперь без нормальных тормозов просто никак...
http://chiptuner.ru./content/pub_06/
так первое что нашел в Google, в инете инфы и примеров просто куча...
и вобще не надо свято верить в то что рекламируют
А, я читал эту статью. Странная она. По графикам и таблицам которые приводят, видно, что динамика на 4,1 почти во всех случаях лучше. И в разгоне до 100 и на квотере. А по тексту почему-то выводы делают, что короткую пару ставить незачем ))). Не знаю, каждый сам решает. У нас кстати несколько лет назад пара десяток была с валами СТИ 3. На одной стоял 12 ряд на 3,9, а на другой на 4,1. Так вот, вторая на квотере стабильно корпус-два привозила первой.
vovan,даже сток приоры разные бывают, а тут тем более после тюненга... не принимай мой слова за аргумент)
В общем имею вопрос какие распред валы будут наиболее эффективными с уже имеющимся железом например сти 3 или сти4 откуда и до куда будут ехать одни валы и другие?
Не обязательно чтобы именно эти валы были рассмотренны...
Чаще всего езда в городе процентов 60 в динамичном стиле если только не час пик, летом кстати он у нас регулярно...40 процентов трасса почти всегда тапка в пол слава богу нет пробок... да еще и кондюк...
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
хватит ли волгофорсов?
Вряд ли кто-то точно скажет. Это только при откатке будет ясно. Можно взять форсы с запасом. По идее должно и 107 х хватить.