Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Амандык
Но на днях мне подсказали, что это вредно двигателю (оставить печку включенным). Я не знаю верить ему или нет... Пишите, друзья, свои мнения по этому поводу.
Плюнь в лицо, тому кто это сказал. Заводи и не бойся.
Сообщение от Амандык
что это вредно двигателю (оставить печку включенным). Я не знаю верить ему или нет
ды бред!!!!!!!!!
а если верить слухам о том, что лобовуха может треснуть, когда она морозовая и при уже прогретом движке на неё дует горячий воздух... то уж лучше чтоб он постепенно разогревался
вобщем пусть будет включена
Привет всем. Подскажите кто знает. При минусовой температуре от ( от-2 и ниже ) машина заводится без проблем, но стоит погреться движку пару минут он начинает троить и загорается чек. После полного прогрева если заглушить и заново завести? двигло ведет себя как-будто ничего и не было.
Вопрос - чё это за ФИГНЯ ??? Модули зажигания - Бошевские, свечи - токо менял. H E L P
Цитата:
Сообщение от Aaz
Привет всем. Подскажите кто знает. При минусовой температуре от ( от-2 и ниже ) машина заводится без проблем, но стоит погреться движку пару минут он начинает троить и загорается чек. После полного прогрева если заглушить и заново завести? двигло ведет себя как-будто ничего и не было.
Вопрос - чё это за ФИГНЯ ??? Модули зажигания - Бошевские, свечи - токо менял. H E L P
диагностика в помощь
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Aaz
Один в один как у меня последний месяц. Диагностика показала пропуски во всех цилиндрах и больше ничего.
Сейчас движок на капиталке, но у меня еще стучало что-то.
Цитата:
Сообщение от Aaz
вот это ты меня утешил
Ну у тебя же не стучит, у меня стучало, по моей вине - масло упустил.
Сам прочитал твои симптомы, узнал свой мотор и думаю - а поможет ли от этого моя капиталка?))) А то щас соберут двиг, а он опять троить начнет)))