Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Denis73, поздравляю папаша!!! Пойду зупырек вина открою, выпью за парня, за жену, за твой праздник.
Теперь твой ремень ГРМ и ролики - это жена и сын. )))
Сообщение от "vint-285"
Китайца так затянули
Я то, если что, после этих кретинов могу все по-новой перетянуть, но у меня там альтернативные ролики стоят и перекидывать обратно на сток, а потом обратно неохота... еще больше не хочу, чтобы они просто увидили эти альтернативные ролики... А если совсем в идеале, хочу:
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
надо напрягать слесарей чтоб брали динамометрические ключи и затягивали по регламенту (их перекосит конечно же) .... но по другому пока ни как...-или делать самому...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от serebas
Имхо он метки не правильно выставил и начал заводить
да,так и есть,8 впускных загнул.
отдал делать,где то договорился у знакомых.но вот что насторожило,когда тот,кто делает,спросил,какой объем двигателя,потом,когда разобрал,говорит надо ремень менять(пробег 70000),потому что,ВНИМАНИЕ,ЗУБ УЖЕ КРУГЛЫЙ,Т Е ЕГО СТОЧИЛОнадо говорит бош ставить.знаю,что бош есть на приору,но думаю,что об этом никто не думал,что нужен приоровский ремень.я не знаю,как объяснить еще человеку.