Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Да чо вы всё с этой смазкой который год,не мажут там потому что не обслуживаемый узел. Наклёпывает там реально будь здоров.А липнет аж как. Я не призываю вас смазывать. (в прямом понимании). Ну и втулку можно перевернуть(подвинуть) как и опорный.(провернуть). Сами решайте. Я вот (не) когда не слушал советов и не собираюсь.(даже если крякнет).Опорник однорядный стоит,а вроде не кто не советовал.Те вопросы по которым я заморачивался (это 1 раз я с этим столкнулся,что ролики кривые бывают). Увижу ещё,ещё покажу. Смотреть за всем маленько нужно,не куда не денешься.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.12.2015 в 19:19.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
данную тему активно читаю уже год наверное.
Ну, IRBIS_RZN, с таким -то стажем, как у тебя (на форуме), ты уж всю инфу собрал, не только читаешь. А я только собираю, для себя так сказать. Почти на всех форумах, одно и то же. Вот и сказал
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Судя по форумам, ина и коу, самыми надежными признаны
Конечно сугубо-личное мнение.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Ну и сам подшипник тоже промывать и смазывать.
Ну а через сколько км, смазывать? (ладно хоть TOTAL приобрел).
Цитата:
Сообщение от goshaguz
А так их продают по отдельность прадованы разбивают комплект Gates .Но главное чтоб ролик был оригинал!!!
У нас тоже вроде встречал в продаже. Но отличить....???
Цитата:
Сообщение от goshaguz
я бы не стал графитной
Я пользую графитку в аэрозольном балончике,метка дёргается на ура.
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Лучше промыть и на место собрать.
А раз попробовал просто промыть протереть и собрать.Так метка вообще перестала дёргаться.
Цитата:
Сообщение от goshaguz
.Думаю у вас он проходил по любому тыщ40 не меньше
Больше 100 тыс. пройдёт,если разбирать и смазывать.
Я у знакомого в сервисе взял родной натяжной бэушный ролик,пробег его примерно 60 тыс.,так я его разобрал промазал и поставил на машину.Всё работает отлично.Накатал он у меня уже около 10 тыс.,свой родной тоже промыл промазал и положил в багажник.Ещё немного проеду и опять поменяю их местами. Покупать ина или дайко я думаю нет смысла,так как с родным проблем нет,для меня в частности.Для меня раз в год сделать полноценную ревизию привода ГРМ не проблема.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
Одно и тоже с 1ой по 24ую часть
А какое изменение должно быть? 24 части!!! Пока до сути доберёшься пройдёт не один день, читать всем и всё лень, Фак большинство не видит в упор или не хочет видеть.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
А какое изменение должно быть? 24 части!!! Пока до сути доберёшься пройдёт не один день, читать всем и всё лень, Фак большинство не видит в упор или не хочет видеть.
Я не про изменения.просто достаточно прочитать для общего развития первые 3 части и все станет ясно что и как.И конечно FAQ. 24 части про два ролика и как их натянуть по моему смешно.