Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 18:58   #861
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
слегка смазать графиткой тефлоновую втулку
Хитрая эта штука - графитка. Смотрим на состав, а там солидол и графит. В какой пропорции? А ХеЗ. Бум рисковать? Не думаю.
Старый 16.12.2015, 19:08   #862
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Да чо вы всё с этой смазкой который год,не мажут там потому что не обслуживаемый узел. Наклёпывает там реально будь здоров.А липнет аж как. Я не призываю вас смазывать. (в прямом понимании). Ну и втулку можно перевернуть(подвинуть) как и опорный.(провернуть). Сами решайте. Я вот (не) когда не слушал советов и не собираюсь.(даже если крякнет).Опорник однорядный стоит,а вроде не кто не советовал.Те вопросы по которым я заморачивался (это 1 раз я с этим столкнулся,что ролики кривые бывают). Увижу ещё,ещё покажу. Смотреть за всем маленько нужно,не куда не денешься.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.12.2015 в 19:19.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
combat_rabbit (16.12.2015), mestizo (17.12.2015), PAE (17.12.2015)
Старый 16.12.2015, 19:09   #863
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
данную тему активно читаю уже год наверное.
Ну, IRBIS_RZN, с таким -то стажем, как у тебя (на форуме), ты уж всю инфу собрал, не только читаешь. А я только собираю, для себя так сказать. Почти на всех форумах, одно и то же. Вот и сказал
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Судя по форумам, ина и коу, самыми надежными признаны
Конечно сугубо-личное мнение.

Цитата:
Ну и сам подшипник тоже промывать и смазывать.
Ну а через сколько км, смазывать? (ладно хоть TOTAL приобрел).

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
А так их продают по отдельность прадованы разбивают комплект Gates .Но главное чтоб ролик был оригинал!!!
У нас тоже вроде встречал в продаже. Но отличить....???
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2015, 19:22   #864
goshaguz
Постоялец

Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 12
goshaguz станет известным достаточно скороgoshaguz станет известным достаточно скоро

Там отличие в штампе Gates на ролике и ещё есть на пыльниках по моему .Точно не припомню.В ветки есть http://www.priorovod.ru/showpost.php...00&postcount=4и
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (16.12.2015)
Старый 16.12.2015, 19:54   #865
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы не стал графитной
Я пользую графитку в аэрозольном балончике,метка дёргается на ура.

Цитата:
Лучше промыть и на место собрать.
А раз попробовал просто промыть протереть и собрать.Так метка вообще перестала дёргаться.

Цитата:
.Думаю у вас он проходил по любому тыщ40 не меньше
Больше 100 тыс. пройдёт,если разбирать и смазывать.
Я у знакомого в сервисе взял родной натяжной бэушный ролик,пробег его примерно 60 тыс.,так я его разобрал промазал и поставил на машину.Всё работает отлично.Накатал он у меня уже около 10 тыс.,свой родной тоже промыл промазал и положил в багажник.Ещё немного проеду и опять поменяю их местами. Покупать ина или дайко я думаю нет смысла,так как с родным проблем нет,для меня в частности.Для меня раз в год сделать полноценную ревизию привода ГРМ не проблема.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2015, 20:13   #866
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
.Для меня раз в год сделать полноценную ревизию привода ГРМ не проблема.
Ответ на мой вопрос
Цитата:
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2015, 20:32   #867
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну думаю раз в 20 тыс. будет нормально.
бармолей вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (16.12.2015)
Старый 22.12.2015, 15:21   #868
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться

Не был тут месяца 3-4.Одно и тоже с 1ой по 24ую часть.
Hardrocer вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2015, 15:37   #869
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Одно и тоже с 1ой по 24ую часть
А какое изменение должно быть? 24 части!!! Пока до сути доберёшься пройдёт не один день, читать всем и всё лень, Фак большинство не видит в упор или не хочет видеть.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2015, 15:56   #870
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
А какое изменение должно быть? 24 части!!! Пока до сути доберёшься пройдёт не один день, читать всем и всё лень, Фак большинство не видит в упор или не хочет видеть.
Я не про изменения.просто достаточно прочитать для общего развития первые 3 части и все станет ясно что и как.И конечно FAQ. 24 части про два ролика и как их натянуть по моему смешно.
Hardrocer вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (22.12.2015), ВитюХа 57 (22.12.2015)
Закрытая тема