Ты знаешь мне кажется что это не совсем звуковой процесор , а что-то вроде комутатора в который подключаются разные источники. Это было давно но у друга мы перед продажей машины сняли нечто похожее ,и толком добится от этой штуки так и не смогли....
преветсвую всех! имеется:ГУ Pioneer 3210UB, фронт DLS M6/5 Mk4. хочу тыловую акустику подобрать.требуется достойный бас,мягкий и пронизывающий (всё относительно конечно,но наблюдал задние дины при которых на переднем сиденье ощущаешь вибрацию), и на втором плане качество высоких и средних.саб ставить не собираюсь. цена в пределах 5тыс.
от знающего чел-а слышал когда то что круглые 200мм дины получше будут чем блины...
в общем помогите с выбором,а то замаялся я по сайтам отзывам рыскать
Последний раз редактировалось Lex_146; 14.06.2010 в 21:59.
преветсвую всех! имеется:ГУ Pioneer 3210UB, фронт DLS M6/5 Mk4. хочу тыловую акустику подобрать.требуется достойный бас,мягкий и пронизывающий (всё относительно конечно,но наблюдал задние дины при которых на переднем сиденье ощущаешь вибрацию), и на втором плане качество высоких и средних.саб ставить не собираюсь. цена в пределах 5тыс.
от знающего чел-а слышал когда то что круглые 200мм дины получше будут чем блины...
в общем помогите с выбором,а то замаялся я по сайтам отзывам рыскать
Да 20ки классно звучат осталось определится с фирмой-Hertz неплохие!
а где тогда купил проставки?
в обшивке под дины дырочки делал? ведь получается, что она закрывает половина динамика
Проставки не покупал-их мастер при установке сам сделал.В обшивке дырочек не делал только изнутри всё срезали там где динамик к обшивке прилегает (снаружи стандарт).
Добрый день. Имеется гу Pioneer DEH-4200SD
хотелось бы подобрать фронт13см+тыл, желательно из пионеров, на усилитель не расчитываю, т.к авто временное,
бюджет около 5к на все,
так же интересует, какие провода лучше взять, сколько их нужно?