Выдался наконец-то вчера свободный день. Заделал я себе туманки. В общем Роман ты прав оказался насчет нового МУС. Алгоритм у него точно такой-же. Монтаж другой, печать на плате другая, а принцип тотже. Я правдо немного другим путем пошел. Купил кнопку птф приоровскую (75р) в ней уже встроенные все светодиоды.
Снял с кнопки фиксатор (Жесткая проволочка ее на кнопке хорошо видно), таким образом получилась нефиксированная кнопка. Ну дальше все как прописано выше. В МУС припаял всего одно сопротивление и вывел вместо микрека наружу провода. Контрольным кабелем (что было под рукой) соединил кнопку с МУС и все. Можно было еще упростить. В соседней кнопке (обогрев стекла) есть и минус,и плюс для подсветки логотипа, и с МУС можно вывести всего один провод,а массу взять в соседней кнопке, А можно и не выводить проводом а сделать третий контакт и через него вывести. В общем вариантов море. Кому как удобно Самое сложное для меня было- это вывести 19 пин. Был-бы стандартный разъем, то проблем никаких,а то пришлось порыться, чтобы подобрать.
ЗДОРОВ !МУЖИКИ ПОСТАВИЛ ВЧЕРА ТУМАНКИ ЧЕСА 2 СТАВИЛ ПОДКЛЮЧАЛ ПО СХЕМЕ НАРИСОВАНОЙ НА 2 СТРАНИЧКИ. Я ПЛЮС ВЗЯЛ ОТ РЕЛЮШКИ К1 А ОТКНОПКИ НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ГАБОРИТОВ И ВСЕ ЗАРОБОТАЛО.ПОЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ В КЛЮЧИЛ ТУМАНКИ ПОСМАТРЕЛ ГОРЕЛИ А ОТУТА УЕЖАТЬ ВКЛЮЧАЮ НЕ ГОРЯТ ПРЕДОКРАНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ А ВОТ РЕЛЮШКА НЕ ЩЕЛКАЕТ ВЗЯЛ ПОСТАВИЛ СДАЛЬНЕГО СВЕТА ЗАГОРЕЛИСЬ ВОТ ДУМАЮ ЧТО РЕЛЕ ПЛОХОЕ НЕ КАЧАСВЕНОЕ ВОТКУПИЛ НОВОЕ ЩАС ПОСТАВЛЮ НА ДОЛГО ЕГО ХВАТИТ ИЛИ Я ДУМАЮ ЧТО ПЛЮС НЕ ТУДА ПОСТАВИЛ ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
А подскожите пожалуйста как их ориентировать при установке? там дефлектор куда должен светить вниз или вправо? а то не знаю как их воткнуть в обвес, там креплений нету
всем привет. купил противотуманки и блок подключения с кнопкой. в схеме все понятно что и куда.
Но блин я пол дня *протрахался* вчера что бы просунуть провода в салон. и так и не смог. Прочитал что надо где то слева, снимаешь обивку и бочок охлаждающей и там должен быть жгут проводов. ЗАмаялся все это снимать. нашел этот жгут.Но туда хрен что лишнее воткнешь. вообщем не смог туда впихнуть ничего.
как и через что можно пропихнуть провода в салон??