Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от К174
даже не знаю, в прошлом году такого не было, прошивку менять не охото, посмотрю ещё...
Если в прошлом году такого не было, значит не прошивка. Можно попробовать клемму скинуть перед запуском, чтобы обнулить адаптацию контроллера на случай, если вдруг программа каким-либо образом так косячит. МОжет масса где-то плохая, проверить и подтянуть!
ребят знающие помогите двигатель крутит,схватывает, но дольше не идет, и так пару раз и то только с нажатой педалью газа,без нее один раз схватит и потом только крутит и ничего больше. дроссельную заслонку поменял,датчик мрв смотрел, фильтр в бензонасосе поменял, что еще может быть подскажите?
Цитата:
Сообщение от face
Если в прошлом году такого не было, значит не прошивка. Можно попробовать клемму скинуть перед запуском, чтобы обнулить адаптацию контроллера на случай, если вдруг программа каким-либо образом так косячит. МОжет масса где-то плохая, проверить и подтянуть!
у меня тоже не сразу начались эти проблемы где-то через 7-9 месяцев...прежде чем прогу менять надо по любому все проверить...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Помогите знатоки!
Ситуация такая!
Машина не заводилась. При нажатии на газ - сильные прострелы во впускной коллектор!
Метки ГРМ на месте,искра на всех катушках есть. Форсунки льют!
В чем может быть причина?! До 3000 прострелы, после 3000 двигатель ровно работает...
Цитата:
Сообщение от vlixup
Dagomsk, может быть ДПДЗ???
Проблему решил. У меня волговские форсунки стояли и ресивер спортивный.
Волговские форсунки треснутые у основания были... видимо это дало такой результат.
Сейчас поставил все стандартное (форсунки и впускной коллектор) и все заработало!
Спасибо!