просто мне непонятно как можно советовать человеку конфиг, который обойдется в 25+ при этом не зная как едет...
ну валы 8.9 как заявляет сам Стольников - это городские валы. Соотвественно для гражданской постройки авто желательно чтобы приход был не только на верхах. Когда я заказывал себе ресивер СТТ (по сути тот же стингер) мне сказали, что их рес конкретно верховой, а прокар снизу показал себя лучше при замерах. При этом у прокара хорошая отдача после 5000. Отсюда думаю можно сделать вывод что 8.9 с прокаром поедут хорошо.
Чет уж больно круто для овощей. Забыл, ты валы на сток шестерни кидал? Сколько ХХ отстроился?
Ставил, только не сток шестерни, а разрезные крутил на "ноль", когда думал что с перекрытием ошибся, там получалось чтото около 2 и 1. Холостой сейчас 1100, но программа не онлайн, а чужая под мою подкоректированая и форсы сток.
Ставил, только не сток шестерни, а разрезные крутил на "ноль", когда думал что с перекрытием ошибся, там получалось чтото около 2 и 1. Холостой сейчас 1100, но программа не онлайн, а чужая под мою подкоректированая и форсы сток.
1100 это хреного
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от And85
тему про валы почитай
Добавлено через 59 секунд
только что товарищ звонил - на чипованном стоке (правда он необычно валящий) выкатил приору на 8,9 и пауке...
Добавлено через 2 минуты
если кпп оставляешь сток, то валы лучше оставь стандартные вообще, потому как любе валы с коротким ресивером запоганят низ и середину и при переключении с 1 на 2 ты будешь сливаться - проверено неоднократно
И чего с валами лучше не загоняться? Сейчас летает хорошо! ресивер стингер, дросель 54, фнс, паук 421, резонатор стингер и прошивка под евро 2 мозги бош м73....
Добавлено через 17 минут
Приход почувствовал такой , низы прежние стабильные , середина поприятней стала а верха медовые стали а вот чего с валами делать незнаю и холостой ход на валах если 1000 и больше? тогда нахрен эти валы не нужны.... Чего посоветуешь? с начало от прихода был доволен теперь чего то ещё хоться, с парой тоже загонятся не охота смотрел на ютубе непонравилось замучаешся скоростя тыкать.. на 3.9 смотрел первая 60, вторая 90, третья120, червёртая 170 а у меня на стоке первая 60, вторая 115, третья 160 а четвёртую не раскручивал .. .вот с блок- дифом думаю можно загнаться..... мнебы ещё трохи поднять и диф всадить и зимой приятней будет...
Чего посоветуешь? с начало от прихода был доволен теперь чего то ещё хоться, с парой тоже загонятся не охота смотрел на ютубе непонравилось замучаешся скоростя тыкать.. на 3.9 смотрел первая 60, вторая 90, третья120, червёртая 170 а у меня на стоке первая 60, вторая 115, третья 160 а четвёртую не раскручивал .. .вот с блок- дифом думаю можно загнаться..... мнебы ещё трохи поднять и диф всадить и зимой приятней будет...
либо так оставь если с кпп заморачиваться не будешь, либо потраться на ряд и пару...
Добавлено через 53 секунды
собери 103 или 104 ряд на 4.1-4.3 паре - это гораздо больше принесет удовольствия. чем блока)
Добавлено через 32 секунды
а там уже и валы можно ставить будет смело!
С валами 1000 будет? нормальный 840 об никак с валами не получиться? Лучше на них забить с парой загнаться 103 и 104 это шестерни? скока это будет стоить? На валах в лбом случае низы потеряются если без пары???
Добавлено через 59 секунд
только что товарищ звонил - на чипованном стоке (правда он необычно валящий) выкатил приору на 8,9 и пауке...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fused83
8.7 и какую прибавку дают, под стингера 3.3 литра как???
если кпп оставляешь сток, то валы лучше оставь стандартные вообще, потому как любе валы с коротким ресивером запоганят низ и середину и при переключении с 1 на 2 ты будешь сливаться - проверено неоднократно
Видать настройка это приоры на 8.9 была мягко выражаясь никакая!) Хотя стоки разные бывают! Вон Джоник тоже валованных приор вывозил!)
Цитата:
Сообщение от And85
+ Много!