Сообщение от kaban.36 но все равно это останется вазом! Так это же хорошо! Ты один из тех, кто считает - лучше куплю машину, которая окажется амном, но не куплю хороший ваз, потому, что это ВАЗ. Эх, как ещё много людей с такими предубеждения
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сообщение от kaban.36 я думаю что есть и другие приимущества! Конкретнее можно?
Oleg16, с таврией - в корне неверно.
1. Датчик света
2. Датчик дождя
3. Датчик парковки сзади
4. АБС
5. Движок
6. Подушки безопасности
7. Климатическая установка
8. Размеры
9. И ещё много чего...
Да и про любую машину - это вы зря.
Например, пежо 308 если бы у меня была возможность взять по программе утилизации, то с удовольствием заказал бы себе премиум-комплектацию, со скидкой в 100 косарей (50 от ВВП и 50 от пыжа) она бы вышла в 536 рублей. Но тут уж, извините, реально видно, ЗА ЧТО я бы переплачивал 164 тысячи.
Oleg16, с таврией - в корне неверно.
1. Датчик света
2. Датчик дождя
3. Датчик парковки сзади
4. АБС
5. Движок
6. Подушки безопасности
7. Климатическая установка
8. Размеры
9. И ещё много чего...
А если приора пустая? Остаётся только двигатель и размеры и цена в три раза больше чем у таврии, сразу вопрос, за что столько переплачивать?
Oleg16, прошу прощения, дайте ссылку на цены пустых таврий. Очень заинтересовался данным утверждением. Желательно кого-нить из официальных дилеров. Журналы типа "Изрукврот" и подобные объявления только не надо.
Нет, не надо даже ничего искать. На Украине это чудо от ЗАЗ стоит 160-165 тысяч рублей на наши деньги. Это за КАРБЮРАТОНЫЙ двигатель 1.3 литра с мощёй в 66 леминговых сил. Прибавляем пошлины за растоможку. А это без малого 133848.85 руб.
Получается, что стоить эта... ну назовём её так "маленькая машинка" будет под 3 сотни тысяч рублей. И спрашивается, "НАКУЯ КАЗЕ БАЯН?"
Последний раз редактировалось soulmaster; 02.12.2010 в 15:50.
Причина: нашёл.
Ну вот. Ярик, Кабан, зачем переходить на личности?
По теме: ну нету, НЕТУ у лачи преимуществ перед приорой стоимостью 150 тысяч рублей!!! На 50 есть. На 52 даже, наверное, есть. Ну пусть даже на 60! Но не на полторы сотни!
а у камри есть преимущества на 700к или у аккорда или уж, гулять так гулять, у ягуара последнего? Не хочешь - не бери, кто ж неволит. На каком калькуляторе ты эти преимущества высчитываешь, подскажи :smile: . Это как соя супротив мяса, вроде соя полезней и дешевле, но ,как ни странно, все норовят мясца откушать
На Украине это чудо от ЗАЗ стоит 160-165 тысяч рублей на наши деньги. Это за КАРБЮРАТОНЫЙ двигатель 1.3 литра с мощёй в 66 леминговых сил
за такие деньги даже очень хорошо,у знакомого таврия-мини восьмёрка)))получше классики однозначно
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Прибавляем пошлины за растоможку. А это без малого 133848.85 руб.
а вот это уже наша беда-таможня или счастье для автопрома нашего-смотря с какой стороны смотреть.
я мало верь цифрам и обещаниям и вижу следующее-в сторону тольятти,ну и дальше конечно идут автовозы с шансами,"китайцами",хёндаям и,из тольятти проходит 2-(щас)5максимум автовозов это на удалении от толь. 400 км,а туда по 7-9 автовозов и это при проезде почти пол страны скока уже разгрузилось