медведь, Разница в том что у лачи намного гармонийней внешность, а у приоры перед и зад как будто от одной, а середина от другой машины. Ну и качество салона у лачи на порядок выше, как по материалам, так по дизайну и сборке.
Ну у Авео так вообще будто каждая часть от разных) авто)))
Качество материалов соглашусь выше, а сборка сейчас российская))) качество не корейское)
Oleg16, может быть , но зато тёще не удобней забираться и сидеть тесно, а про приору молчит, всё устраивает , правда знает что если будет выступать пешком будет ходить
Ну это просто смешно, салон у лачи заметно больше чем у приры, а о посадке я вообще молчу, у приоры она как у десятки, далека от идеала. А тёща понятно молчит, ты сам причину озвучил.
На счёт российской сборки не знаю, но сколько ездил на лачах, там все зазоры ровненькие и ничего не гремит и не скрипит в отличии от приоры.
У отца Приора прошла 66 тыс. км. Есть сверчки в передних дверях и всё...тьфу 3 раза...машина эксплуатируется в тяжёлых условиях иногда))) У меня не спорю в хэтче сзади звуки издаются....кому какая попадётся(((
YARYCK, не учит , поверь , раз было ездил спасал за триста км , а дело всего навсего в коммутаторе было
Значит не доходчиво учит. Вот если бы он тебя подождал, пока ты эти 300 км едешь в морозец около -50, то за эти 5 часов ожидания получил бы хороший урок.
Цитата:
Сообщение от leha52rus
Если бы он бы был(1 выходной) то непременно!!
Ух, блин, как у тебя жизнь насыщенно бьёт))) Сочувствую конечно, тяжеловато так(((
Цитата:
Сообщение от kaban.36
но все равно это останется вазом!
Так это же хорошо! Ты один из тех, кто считает - лучше куплю машину, которая окажется амном, но не куплю хороший ваз, потому, что это ВАЗ. Эх, как ещё много людей с такими предубеждения.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
я думаю что есть и другие приимущества!
Конкретнее можно?
Цитата:
Сообщение от медведь
похоже совсем ушатана машинка , стартер вроде шустро крутил ,но ни алё..
Наверное. Если уж с отогрева не завели, то наверняка неисправность.
Ты один из тех, кто считает - лучше куплю машину, которая окажется амном, но не куплю хороший ваз, потому, что это ВАЗ. Эх, как ещё много людей с такими предубеждения.
чем хорош твой ваз!тем что ждешь по десять лет когда выдет другая модель!или ваз прогресирует?он гидрики начал ставить в 2006годах наверно!прогресс!