Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 20:58   #871
Rapido
Новичок

Автомобиль: 2,0 TURBO 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себяRapido имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Если всвязи с наступающим весенним обострением представить, что у меня появился миллион))), я бы купил Эволюшн, только не Х, а VII-IX в нормальном состоянии, и привод полный и дверей 4-е штуки и едет хорошо - то что надо.
Rapido вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 08:55   #872
Денис1705
Новичок

Денис1705 немного нехорошо себя вел в прошлом

Я бы купил Тойоту супру года так 95-го и на оставшиеся деньги довёл бы её до идеала
Денис1705 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2010, 22:27   #873
Yuri
Гость

Автомобиль: Форестер 2,0
Yuri не успел проявить себя

а я купил субару форестер! для мурманских направлений- самая колбаса.....тут снегу навалило, ох я посмеивался над бедолагами переднеприводными
Yuri вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 12:20   #874
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
а я купил субару форестер! для мурманских направлений- самая колбаса.....тут снегу навалило, ох я посмеивался над бедолагами переднеприводными
смотрел про форестер передачка была... чтот там вывод что он не так хорош как мнение о нем...
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 13:09   #875
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Форь отличный агрегат... Но только маленький для меня)))
Старый 09.03.2010, 17:34   #876
Yuri
Гость

Автомобиль: Форестер 2,0
Yuri не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Форь отличный агрегат... Но только маленький для меня)))
Я сначала хотел взять L200. Очень мне хотелось пикапчик дизельный, аж жгло! Но жена, посидев в нем сказала- возьмешь- от тела будешь отстранен . Ей хотелось ЦРВ. Но я сказал- гомосячий ЦРВ- через мой труп! Поругались- поругались- и нашли нечто среднее- Форестер с механикой на 2 литрах.
По поводу нехорошесть форестера- меньше фигни читать надо, уважаемый. Машина - зверь, при своих 150 л.с. рвет на все 170- 180, на разбитой дороге- парит над ямами, в любой заледенелый подъём- нет проблем. Говорят- типа управляемость не та- нахрен в Заполярье мне эта управляемость, мне бы вот без пробоев по грейдеру дубасить. Так что вот. А по поводу дороговизны- лучше я переплачу, зато буду знать, что сегодня ночую дома а не у костра в тундре.
Yuri вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 00:46   #877
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Ей хотелось ЦРВ. Но я сказал- гомосячий ЦРВ- через мой труп!
Англо-турецко-венгерская сборка. УГ.
Старый 10.03.2010, 10:32   #878
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

А я бы взял мерса в 210 кузове довёл бы его до ума и наслаждался бы жизнью несколько лет.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 17:34   #879
love.ka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Красная 12ка купе.
love.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сейчас такие цены на авто , что я бы наверное взял приору и довел бы всё в ней до ума , остальное проел да пропил))
love.ka вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 18:47   #880
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

на "лимон"- 1 мерс,и приору на запас)))
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема