я сразу так и понял, что всё именно из-за этого. только люди почему-то берут приору - ух необразованные какие!
Потому что Ланос - это ЗАЗ, все пацаны с раена смеяться же будут - "лошара, ты на ЗАЗе ездишь!".
Когда он был Шевроле - продажи проще шли, хотя собирали там же, но кроме владельцев об этом мало кто знал))
Авео сейчас начнут клепать под маркой ЗАЗ, тоже спрос упадет.
Я бы на месте ЗАЗа бренд для России придумал какой-нибудь. Очень велик негатив...
И еще кстати многие берут Приоры потому что "это ВАЗ" - запчасти де на каждом углу, починят в любом сервисе. Т.е. не из соображений что лучше.
На Украине местный ВАЗ - это ЗАЗ, и там продажи Ланосов куда веселее, опять таки потому что запчасти на каждом углу за копейки, и сделают везде.
Потому что Ланос - это ЗАЗ, все пацаны с раена смеяться же будут - "лошара, ты на ЗАЗе ездишь!".
продажи ланосов тоже шли намного хуже чем у вазиков. а цены были более, чем демократичными.
к тому же я когда болтался в субботу по автосалонам заметил что группы людей одни и теже болтаются - выбирают автомобиль. и на зазе все посидели, и на логане, и на фабию пооблизывались. так что вряд ли бренд решает.
Сестра жены вообще была против вазов, и хотела шанс - он её больше тоже нравился (Как и мне)
но в итоге посидев и там и там купила калину.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1. Не всегда конечно, но все же значительно. Заметил по общению что здесь, что вживую.
2. Ну я в Калине только сидел и ехал пассажиром, но если бы мне поставили выбор - Шанс (даже с механикой) или Калина, и никаких б/у - я бы Шанс выбрал.
1. надо сказать у ВАЗа бренд - все кому не лень хают, вот ты, к примеру. думаешь ты один такой? мне все друзья уши прожужжали, что я идиот. и многие из них сказали - лучше б шанс купил.
2. ну вот когда встанешь перед реальным выбором. когда поймешь что и там говно и там говно, а деньги твои личные. вот тогда посмотрим как ты эту головоломку разрешишь.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1. надо сказать у ВАЗа бренд - все кому не лень хают, вот ты, к примеру. думаешь ты один такой? мне все друзья уши прожужжали, что я идиот. и многие из них сказали - лучше б шанс купил.
Против бренда я ничего не имею))
Так что зря вы так. А уж тем более идиотом называть за то что Приору купили - это уже слишком.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. ну вот когда встанешь перед реальным выбором. когда поймешь что и там говно и там говно, а деньги твои личные. вот тогда посмотрим как ты эту головоломку разрешишь.
Если я буду выбирать за эти деньги - я буду из б/у выбирать))
Я рассказал что бы выбрал если выбирать или то, или то, или никак иначе.
Если бы было например 400 тысяч и выбор только из новых - я бы взял Шанс с автоматом, опять таки.
Я понимаю что и то, и то, и то не говно конечно, но бюджетное авто, но Шанс мне больше всех нравится, как внешне, так и внутри, так и на ходу, так и по цене.
Что за мерка такая - привыкнуть за неделю??? Это пипец как долго! Я вот в Мазду сразу после Жигулей сел, привык за час! А в следующие машины вообще садился и ехал сразу, как будто на них и ездил.
Гы, а я вот к любому авто привыкаю во время выезда со двора - и не важно, какая пересадка была с Приоры на ФФ2 или с ФФ2 на ВАЗ2114.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
золотые слова - я уже LionTec'у намекал на это - не может более дешёвый и лучший авто продаваться колличеством меньшем, чем более дорогой и худший. Так что он сколько угодно может рассказывать о том, какая это прелесть Шанс, но по факту народ за него рублём не голосует, потому как отношение цена/автомобиль у шанса далеко не идеальное.
Никто вроде нигде не говорил что Шанс АБСОЛЮТНО лучше.
Для кого то в машине важно одно, для кого то - другое.
Ну, ты просто попробуй по салонам походить повыбирать. Сам потрогай и шанс новый и приору. я тоже верил в плюсы шанса - я можно сказать поклонник этого автомобиля. но на деле на тестдрайве все что мне про него рассказывали - не подтвердилось
Ты сегодня прям перлы выдаешь. Яб прям без редактуры прологом их в учебник -пособие вставил - "Как правильно выбрать автомобиль!" Пойду плюсану! )))