Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Здравствуйте! В соседней ветке я уже спрашивал совета по поводу масла. Решил все-таки залить на зиму BP Visco 5000 5w-40 (а летом возможно буду использовать BP Visco 3000 10w-40). Но с правой стороны двигателя у меня немного "потеет". Вот фото:
Так как в свечных колодцах все чисто и уровень масла в норме, специально ехать на СТО не хочется . Из-за использования синтетического масла 5w-40 не усугубится эта проблема?
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
vlixup,так как я "человек гуманитарный" и с технической частью только начинаю разбираться, мне пока многое не понятно. Чтобы меня не "надули" на СТО, с какой конкретно проблемой нужно обратиться и ч то сделать?
vvv_90, а вот это х.з.
Просто поменять заглушки наверно. И ничего больше. А на че их клеить может тут кто подскажет. На 12-ке клеил на суперклей. Вылетали там.
vlixup, спасибо большое! А как они точно называются? А то я в книжке "Устройство Эксплуатация Обслуживание Ремонт" издательства За рулем про них ничего не нашел.