Ничего не меряли, никуда пока не ездил. Просто это был мой первый выезд на трассу на этой машине. Я и подумал, может у всех так. Тему создал новую, сравнение. А переместили в эту.
Со скольки оборотов примерно она должна уже бодренько набирать? Ипг наверняка скажет что так и должно быть...
Вчера ездил в деревню по трассе и заметил что машинка моя совсем плохо набирает скорость. В городе в принципе я такое тоже замечал, но на трассе это особенно меня напрягало.
В общем так: скорость 90-100 км\ч, 4 передача (обороты примерно 2900-3000), впереди машина, хочу обогнать. Педаль газа в пол, скорость почти нифига не меняется, машина оооооочень вяло набирает скорость.
Оборотов по-моему достаточно. Не ехать же на 3 передаче на 100 км/ч.
Меня это ой как напрягало . Приходилось набирать скорость заранее (задолго до обгона). Машине 4 месяца, пробег 4500. Обкатку прошла как положено.
Кстати по макс. скорости она меня устраивает. 190 набрала, дальше шла, но я побоялся.
В чем может быть причина такого? Может по гарантии съездить? Или это у всех так?
на 4500 км обкатка еще не пройдена, мотор по настояшему обкатан и начинает ехать после 10-15 т.км! и от бензина много чего зависит вот тогда по трассе дует мотор как надо
на 4500 км обкатка еще не пройдена, мотор по настояшему обкатан и начинает ехать после 10-15 т.км! и от бензина много чего зависит вот тогда по трассе дует мотор как надо
Дело в том что после ТО-1 она у меня ооох как поехала
После него прошло месяца полтора, тупит. Сначала по городу заметил, а на трассе вообще очень заметно. Просто я сначала подумал, может я просто привык. Но нет, после ТО-1 на низких оборотах перла еще как, а сейчас дохловата стала.
Бензин качественный. Всегда там заправляюсь. Пробовал в других местах, то же самое.=(
chizer, Ну вот и возьмите этот шинный насос затем возьмите шланг только бензостойкий хомутом закрепите к манометру и далее к топливной рампе меряете давление в топливной рампе.