SHUM®, Как дела со скрипами в машине? Гремит, скрепит?
Ага, незнаю как спастись! )) Вожу мухобойку с собой чтобы сверчков убивать! ))) А если честно то ещё ниодного не было хотя тему на Солярис клубе читаю и прислушиваюсь к тем областям (Ступица руля, сидения, направляющие ремня). Кстати по гравию едешь ничего не дребезжит и не скрипит, монолитно как то все, ну и подвеска мягковатая не способствует разведению оных похоже.
Ага, незнаю как спастись! )) Вожу мухобойку с собой чтобы сверчков убивать! ))) А если честно то ещё ниодного не было хотя тему на Солярис клубе читаю и прислушиваюсь к тем областям. Кстати по гравию едешь ничего не дребезжит и не скрипит, монолитно как то все, ну и подвеска мягковатая не способствует разведению оных похоже.
Это гут Ну а свет, мне кажется свет послобее чем на приоре, всетак h4?
Это гут Ну а свет, мне кажется свет послобее чем на приоре, всетак h4?
Уже отписывался неоднократно по этому поводу, - да, - слабее, но что ли направленнее пучок, но тусклее точно. А вот дальний лучше, - дальше, и по яркости нехуже. Да, - H4, дешевые кстати ) В Приору брал за 1,100 Осрамы только в ближний, а тут и ближний и дальний рублей 500 ))
SHUM®, это пока 1ый год, потом обязательно скрипы появятся где-нибудь)) У нас не Европа
Не ну тут то с Приорой сравниваем, они редко когда до 14 тыщ км. ,согласись, доезжают без дребезгов, скрипов. Да и на шумку ко мне в основном Приоры записываются, это ж тоже показатель какой-никакой. Значит народ раздражает заводское состояние шумоизоляции.