ну мы ж были правы. задние амортизаторы ты поменял, шумкой обклеил....небось еще что-то делал...я не следил.
а впереди зима...
Шумкой оклеил не от Шума, а для музыки. И кстати не в 2 слоя. ))) Аморты мягкие да, но это до 15 августа, да и с теми можно ездить, но соглашусь на любителя. Резину зимнюю поставил, но это не поверишь на все машины необходимо...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от timur061172
спасибо за наводку
поищу в инете ,а то как то с газовыми получше )))
читал что эти новые аморты у некоторых уже просели и стали такими же как первоначальные. подвеску нужно дорабатывать там...
Подвеску не нужно дорабатывать. Это я как владелец тебе говорю, косяк в амортах до 15 августа, ну и если сильно грузить желательно пружины задние менять, - упруже. Например с переменным шагом витков. Ездил на новых заводских амортах, - даже жестче чуть чем у меня на Соуловских. Да и темы подусохли про подвеску, в основном баталии между теми у кого старые аморты. Можно даже почитать отзывы последние, критики нет в адрес подвески.
а вспомнил в АР читал - у них там салон задребезжал.
Да и на форуме люди жалуются на скрипы. Но мне кажется это не сравнимо с нашими скрипами У меня новой фиесте тоже слегда дребезжали на стиральной доске катушки ремней. А вот сидуха на фиесте заскрипела очень конкретно, при пробеге тысячи в 4. И это на машине которая у нас стоит в хорошей комплектации под 700! тысяч.
Но когда я после фиесты опять купил приору,я понял, там не скрипело ничего и не гудело
Добавлено через 1 минуту SHUM®, Как дела со скрипами в машине? Гремит, скрепит?
SHUM®, Как дела со скрипами в машине? Гремит, скрепит?
Ага, незнаю как спастись! )) Вожу мухобойку с собой чтобы сверчков убивать! ))) А если честно то ещё ниодного не было хотя тему на Солярис клубе читаю и прислушиваюсь к тем областям (Ступица руля, сидения, направляющие ремня). Кстати по гравию едешь ничего не дребезжит и не скрипит, монолитно как то все, ну и подвеска мягковатая не способствует разведению оных похоже.