Можно ли подключить к усилителю еще 2 колонки кенвуд по 320 ватт. И как это лучше сделать?
При подключении саба мостом к 2хканальнику, ничего уже подключать нельзя.
Цитата:
Сообщение от sparco23
это вот так:
На рисунке последовательное подключение двухкатушечного саба ( 4Ом + 4 Ом) мостом. При таком подключении будет 8 Ом. Это не совсем подходит. Нужен либо однокатушечный саб, либо 2 Ом + 2Ом
Доброго времени суток! подскажите плиз как ставить колонки в передние двери(видимо в штатные места, т.к сзади они есть)? значит так, винты я 3 штуки снизу выкрутил а вот как дальше... ннеидеть, боюсь сломать
Еще вот такой вопрос. хочу подключить зад 2 динамика pioneer ts-a6904?, мощность 80 Вт каждая через усь 80 Ватт RMS x 2 канала @ 2 Ом,например. усь планирую подключать к линейному выходу мафона. что скажите? или по мощнее надо усь? и есть ли смысл предохранитель ставить на провод от аккума,вроде на усе свой есть? и какое сечение провода брать?
динамики планирую врезать в полку. в штатных уже стоят 13см пионер
Последний раз редактировалось КАРАТ; 17.01.2011 в 22:29.
Доброго времени суток! подскажите плиз как ставить колонки в передние двери(видимо в штатные места, т.к сзади они есть)? значит так, винты я 3 штуки снизу выкрутил а вот как дальше... ннеидеть, боюсь сломат
Еще вот такой вопрос. хочу подключить зад 2 динамика pioneer ts-a6904?, мощность 80 Вт каждая через усь 80 Ватт RMS x 2 канала @ 2 Ом,например. усь планирую подключать к линейному выходу мафона. что скажите? или по мощнее надо усь? и есть ли смысл предохранитель ставить на провод от аккума,вроде на усе свой есть? и какое сечение провода брать?
Импеданс указанной аккустики 4 ом.
Предохранитель на провод питания нужен, как можно ближе к + клемме аккумулятора.
По проводу сечения провода: укажите модель усилителя и планируете ли расширять систему?
Здравствуйте!
Хочу спросить простой и тупой вопрос - не ругайте:
- какого диаметра ставятся динамики на штатное место в передние двери и назад?
- как устанавливаются динамики в двери и назад, в двери динамики прикручиваются саморезами к самой двери или к обшивке?
- что нужно при себе иметь для установки динамиков?
Здравствуйте!
Хочу спросить простой и тупой вопрос - не ругайте:
- какого диаметра ставятся динамики на штатное место в передние двери и назад?
- как устанавливаются динамики в двери и назад, в двери динамики прикручиваются саморезами к самой двери или к обшивке?
- что нужно при себе иметь для установки динамиков?
в штатные места в двери 13", прикручиваются к металлу двери
назад, если хетч, то 13", если седан, то любые, а если универсал, то не знаю...универсал не приходилось разглядывать)))
для установки динамиков нужны прежде всего руки, а также крестообразная отвертка, а если седан, то что-нибудь, чем вырезать отверстие в полке(если нет аккустической)
в штатные места в двери 13", прикручиваются к металлу двери
назад, если хетч, то 13", если седан, то любые, а если универсал, то не знаю...универсал не приходилось разглядывать)))
для установки динамиков нужны прежде всего руки, а также крестообразная отвертка, а если седан, то что-нибудь, чем вырезать отверстие в полке(если нет аккустической)
Спасибо!
У меня универсал. А динамики прикручиваются саморезами или винтами и в дверях есть посадочные места?