Тебя же пригласили так съезди это бесплатно даже если уже нет гарантии
Нашел в интернете. Требуется большее усилие на тормоз.
Теперь вспомнил было недавно такое. Заезжаю на работу во двор, еду парковаться не очень быстро, снежок только выпал, впереди железный забор, не спеша нажимаю на тормоз, а она не тормозит, АБС елозит со всей дури, я к педали всю свою силу приложил уже думаю вторую ногу на педаль перекладывать. Пронесло, остановился в 7 сантиметрах от забора. Больше такое не проявлялось, по крайне мере не замечал.
Хотел до ТО-1 дотянуть, но чувствуется придется ехать на этой неделе.
Вечером поставил новые колодки и обнаружил что поршень справа после вжимании его в цилиндр немного возвращается назад. Скорее всего воздух - поэтому и писк... Бум прокачивать.
Нашел в интернете. Требуется большее усилие на тормоз.
Теперь вспомнил было недавно такое. Заезжаю на работу во двор, еду парковаться не очень быстро, снежок только выпал, впереди железный забор, не спеша нажимаю на тормоз, а она не тормозит, АБС елозит со всей дури, я к педали всю свою силу приложил уже думаю вторую ногу на педаль перекладывать. Пронесло, остановился в 7 сантиметрах от забора. Больше такое не проявлялось, по крайне мере не замечал.
Хотел до ТО-1 дотянуть, но чувствуется придется ехать на этой неделе.
так если у тебя начала работать абс, то усилие было запредельным для данной ситуации. А абс удлиняет тормозной путь.
кто подскажет, что мне делать с АБС? зачастую блокируется правое заднее колесо. диагностика показала, что был глюк датчика АБС заднего правого колеса,но он работает и усилия распределяются равномерно.датчики эти говорят ипа вечные. так в чем проблема? что делать?
lazarevdn, Трудяга858,
у нас в тлт почти у всех кого приглашали на сто с таким письмом или звонком меняли вакумник, так что не откладывайте поездку на сто и требуйте замену если машина попала в список. на сто обычно смотрят по номеру для зап частей или точной дате выпуска авто