Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 19:50   #881
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Наверное в том, что это заведомо огульное и предвзятое мнение. Так нельзя. Есть и российские плохие машины, например ОДА, есть плохие китайцы, например ранние Амулеты. Везде бывает неудачная продукция, но это не значит, то что вся продукция - хлам. Это моё мнение.
может мои "знания", в отношении к китайским автомобилям и огульны. Но это действительно мое мнение. Про эти автомобили ознакомлен только из СМИ, знакомых на этих автомобилях нет. Правда, 1 год назад, работал один знакомый менеджером по продажам этих самых автомобилей. Утверждал, что автомобили лучше российских, но не более того!
Я не люблю китайский автопром, российский, к сожалению, тоже. Кто-то корейские... У каждого есть выбор! И у каждого он свой!
Старый 27.03.2010, 19:53   #882
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Не буду ругать китайцев, но до корейцев им далеко, да и пути развития у них изначально разные:корейцы честно покупали лицензии, а китайцы безсовестно копируют(читай тырят) чужие разработки!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 19:58   #883
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Не буду ругать китайцев, но до корейцев им далеко, да и пути развития у них изначально разные:корейцы честно покупали лицензии, а китайцы безсовестно копируют(читай тырят) чужие разработки!
ППС
Старый 28.03.2010, 05:32   #884
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
+ много
500 раз писал что в китае иностранцы ни разу не выигрывали ни одного дела по защите интелектуальной собственности у китайских фирм. Касперский в своё время отозвал свой иск (когда у него тупо стырили базу вирусных сигнатур)....
За счёт этого китайцы нехило экономят на ниокр, а покупка чинамобилей где-то не далеко от скупки краденного (я именно так и считаю!) пусть не с юридической но с фактической точки зрения.
Старый 28.03.2010, 10:55   #885
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
+ много
За счёт этого китайцы нехило экономят на ниокр, а покупка чинамобилей где-то не далеко от скупки краденного (я именно так и считаю!) пусть не с юридической но с фактической точки зрения.
Не надо пытаться выигрывать дела у китайских фирм, надо запретить ввоз краденого в страну, а мы вообще впереди планеты всей, мы теперь и производим это на своей территории!! Как вам это с моральной точки зрения? В одном китайцы молодцы, слышал чиновников своих по нескольку тысяч в год расстреливают за коррупцию, вот где резерв для подьема отечественной промышленности в том числе и автопрома.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 11:34   #886
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Как вам это с моральной точки зрения?
Уже писал - где-то около скупки краденного.
Старый 28.03.2010, 12:31   #887
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Мы не знаем, какие отношения у Тойоты и Джили. Про подание иска в суд на компанию Джили со стороны Тойоты я не слышал.
А вообще, что тут говорить про воровство, когда у нас практически 80% населения ставят себе пиратскую взломанную винду, скачивают МР3 с сайтов, пользуются торрентами, покупают пиратские dvd? Если бороться с воровством - то с себя надо начинать.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 12:37   #888
Escander
Гений форума

Цитата:
Мы не знаем, какие отношения у Тойоты и Джили. Про подание иска в суд на компанию Джили со стороны Тойоты я не слышал.
На месте руководства тойоты я-бы тоже не подавал в суд, т.к. это будет гарантированно иметь 2 последствия:
1.создаст для тойоты массу проблем на рынке КНР.
2.заведомо приведёт к прогрышу иска.

Кто-то хочет из производителей потерять такой ёмкий рынок?

Цитата:
А вообще, что тут говорить про воровство, когда у нас практически 80% населения ставят себе пиратскую взломанную винду, скачивают МР3 с сайтов, пользуются торрентами, покупают пиратские dvd. Если бороться с воровством - то с себя надо начинать.
С себя начал! Одно дело сливать нахаляву, другое дело платить за ворованное! С себя собираетесь начинать или будете кивать на других?
Старый 28.03.2010, 13:06   #889
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А вообще, что тут говорить про воровство, когда у нас практически 80% населения ставят себе пиратскую взломанную винду, скачивают МР3 с сайтов, пользуются торрентами, покупают пиратские dvd? Если бороться с воровством - то с себя надо начинать.
С моральной точки зрения верно, но утопия. То что я не куплю ворованное не означает, что его не купят другие. С этим, в первую очередь должно заниматься государство....и моралью общества тоже.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 22:06   #890
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С себя начал! Одно дело сливать нахаляву, другое дело платить за ворованное! С себя собираетесь начинать или будете кивать на других?
Я никогда не воровал. Иначе и смысла говорить не было бы. Винда у меня лицензионная - могу коробку сфотографировать, если не верите, а на других компах стоит убунту. Сливать на халяву для ознакомления - это одно, а сливать взломанное и пользоваться - это другое.
Факт воровства на примере МК опять же юридически не доказан, а значит и скупки ворованного нет.
А вообще эта тема бессмысленна.
алхимик вне форума  
Вверх
Закрытая тема