чинавто - это или пародия на авто или за такие деньги, что оригинал с которого стырили конструкцию стоит чуть дороже. В обоих случаях не вариант.
Нэксия обычная недорогая машина, ни чего выдающегося, но паспортные вызывают недоверие: http://www.uzdaewoo-kazan.ru/nexia/DOHC/specs/
Кузов только седан - какая-же это рабочая лошадка? Кстати, а как у неё с безопасностью? Кстати, конструктив прошлого века... И цена зч заоблочная.
а 12-а или приора конструкция 21века по твоему и где ты видел заоблачную цену
А дюжина снята с производства уже пару лет как, причём дюжина 2001г.в. у меня с 16V движкой, а на нэксии это типа новинка. Сравнивайте-уж то, что выпускается с тем, что выпускается, т.е. с хэчем приорой. Кстати у неё по безопасности 3,5 звёзд NCap, а у нэксии как с этим?
ЗЫ если не слышали про фазу-2 даже не беритесь спорить о том чего не знаете.
А дюжина снята с производства уже пару лет как, причём дюжина 2001г.в. у меня с 16V движкой, а на нэксии это типа новинка. Сравнивайте-уж то, что выпускается с тем, что выпускается, т.е. с хэчем приорой. Кстати у неё по безопасности 3,5 звёзд NCap, а у нэксии как с этим?
ЗЫ если не слышали про фазу-2 даже не беритесь спорить о том чего не знаете.
Рейка сколько стоит(на нэксию)?
12-а твоя была разработана в конце 80-х и то что она была снята пару лет назад не о чём не говорит, на нексии 16-и клапанник тоже давно уже стоит, а типа новинка это 16-и клапанник от лачетти Чем отличается 12 от приоры где там новизна
12-а твоя была разработана в конце 80-х и то что она была снята пару лет назад не о чём не говорит, на нексии 16-и клапанник тоже давно уже стоит, а типа новинка это 16-и клапанник от лачетти Чем отличается 12 от приоры где там новизна
собсна у Приоры и 112 разницы больше, чем у Нексий.
Да хотя бы безопасность. Подушка, Абс, кондиционер.. продолжать можно долго.
так вопрос повторю: как у нексии с безопасностью?
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
Чем отличается 12 от приоры где там новизна
Форум почитайте, например в ветке "привет с ДВ" очень подробно освещено. Более того если сами не брали каталоги и не сравнивали а несёте то что в голову взбрело - так это клевета, как-бы правилами наказуемое нарушение. Типа Вас уже предупредили.
ЗЫ а насчёт безопасности и цен на зч раз промолчали значит вынужденно согласились?
т.е. сравниваем снятое с производства с призводимым?
Форум почитайте, например в ветке "привет с ДВ" очень подробно освещено. Более того если сами не брали каталоги и не сравнивали а несёте то что в голову взбрело - так это клевета, как-бы правилами наказуемое нарушение. Типа Вас уже предупредили.
ЗЫ а насчёт безопасности и цен на зч раз промолчали значит вынужденно согласились?
То что 10-а разработана в конце 80-х это неоспоримый факт без всяких источников то что в неё запихнули подушку и кондёр не говорит о том что она стала новой моделью( я имею в виду приору) так же как и нексия не стала номой моделью относительно её прародителя (опеля кадет) если вы всё по каталогу сравниваете это не факт что там сплошь и рядом достоверная информация (на заборе тоже много что пишут) а на счет безопасности не могу сказать что лучше приора или нексия, но не думаю что разница велика