Подскажите, можно сделать так чтобы при включении парктроника (задней скорости), он сразу срабатывал, а не после фразы "Парковка" а уже потом данные с датчиков? На это просто уходит много времени.
Помогите ещё немножко...
Какие модели имеют крепление на стекло? (для Приоры)
Где купить в Москве с гарантированно последней прошивкой?
Самое дешевое (может для ВАЗ оптимальное) Multitronics VG1031U, но для него обязательно подключения замка зажигания, подороже 1031UPL, еще дороже 1031GPL (суперяркий, суперконтрастный морозоустойчивый дисплей, умеет - одновременно отображать 12-ть параметров, рисует графики). Выбирайте по потребностям и кошельку.
Подскажите, можно сделать так чтобы при включении парктроника (задней скорости), он сразу срабатывал, а не после фразы "Парковка" а уже потом данные с датчиков? На это просто уходит много времени.
Так он вроде сразу должен начинать показывать растояния до датчиков.
думаю не стоит RC таких денег...за цветные картинки сомнительного качества это слишком дорого, на мой взгляд...
Multitronics,я знаю что вы выпускаете и я ооооччччеееенннььь доволен своим приобретением прям не нарадуюсь...возможно я и ошибаюсь и дай бог чтоб это было так, но цену вы очень загнули на данный аппарат...там есть что то по функционалу дополнительное?
Multitronics,я знаю что вы выпускаете и я ооооччччеееенннььь доволен своим приобретением прям не нарадуюсь...возможно я и ошибаюсь и дай бог чтоб это было так, но цену вы очень загнули на данный аппарат...там есть что то по функционалу дополнительное?
там есть подробное описание работы прибора . введено много допфункций . а после выхода нового ПО. БК будет проводить полную диагностику по всем системам.
цену определяют не только желание производителей . но и комлектующие --установлен более мощный проц . индикатор дороже предыдушего --вот цена и поднялась.
я уже писал .смотря как подойти к этому вопросу.
miki125,понимаете я работаю в этом мире комплектующих, мощных процессоров, разработок, внедрением новых технологий...я прекрасно знаю как работает российское ценообразование частных фирм...и Ваши идеалистические взгляды на это долеки от истины...скорее всего "мощный" процессор стоит столько же сколько и старый если не дешевле...
ладно, давайте закроем эту тему и каждый останется при своем...
тем более что я пока полностью доволен продукцией данного предприятия...
просто мне за державу обидно...