А сколько не сфотал...
А ещё год назад у нас был странный казус... выходит чел к своей бу пр (марку не помню) - а у неё аккуратно сняли (и унесли, естественно) водительскую дверь... дело было зимой... видимо был с ближайшего жестянщичкой мастерской заказ... чел полдрома на уши поставил - искал где купить дверь с обивкой нужного цвета... через месяцок ему из Красноярска привезли...
Не, у нас ещё иномарки не раздевают. Хотя фотки такого из Владика видел... Често говоря - я в Ахуе. Как можно незаметно раздеть авто?
Блин, ну почему у меня таких правильных мыслей с 2003 года (как я за руль своей машины сел) никогда не возникало?
Знаешь, что удивительно Иномарки, они не такие уж и плохие, как их описывают на этом форуме. Они дейстивтельно ездят! И даже сам YARYCK с вами же соглашается, что на ДВ японку содержать проще! Но в сибири это какой-то кошмар, чтоб найти что-то живое - надо потратить много времени. Причем и к ВАЗам бу тоже относится. То ли у людей культуры ухода за машиной нет, то ли одно из двух.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Знаешь, что удивительно Иномарки, они не такие уж и плохие, как их описывают на этом форуме. Они дейстивтельно ездят! И даже сам YARICK с вами же соглашается, что на ДВ японку содержать проще! Но в сибири это какой-то кошмар, чтоб найти что-то живое - надо потратить много времени. Причем и к ВАЗам бу тоже относится. То ли у людей культуры ухода за машиной нет, то ли одно из двух.
Знаешь, что удивительно Иномарки, они не такие уж и плохие, как их описывают на этом форуме. Они дейстивтельно ездят! И даже сам YARYCK с вами же соглашается, что на ДВ японку содержать проще! Но в сибири это какой-то кошмар, чтоб найти что-то живое - надо потратить много времени. Причем и к ВАЗам бу тоже относится. То ли у людей культуры ухода за машиной нет, то ли одно из двух.
На ДВ дешевле японца содержать, с этим сложно поспорить. На счет покупки б/у ВАЗа это как повезет, б/у есть б/у. В 2003г. столкнулся с данной проблемой. Бюджет был ограничен (90 тыщ) по этой причине искал свою первую машинку долго, около 3х месяцев. Купил ВАЗ 2107, 2001 г.в. 1 хозяин. пробег где то 30 тыщ был. (антикор, подкрылки, чехлы, музыка, сига все было) Перед этим пересмотрел много вариантом. Раз машинка была первой, она много от меня натерпелась, но не подводила. У покупки б/у есть свои плюсы, но есть куча минусов. Покупка б/у ино с б/у ВАЗом схожи, ИМХО, жил бы на ДВ вместо 7ки купил бы б/у японца. Все зависит от региона проживания, отсюда цена содержание купленного авто. Щас уже созрел, что бы покупать новые авто. Под мои требования, есть новые авто по доступной мне цене. И следующую тоже куплю новую, класс авто будет зависеть от финансов, хочу только, что бы в ней автомат был.
навеяло. недавно наблюдал как мужик на новенькой иномарке парковался к бетонному забору. медленно. остановился в сантиметрах 20. потом вместо тормоза нажал на газ. вот те и автомат. мужик тоже небось от автомата балдел..