Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 04:05   #10
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Однако, после очередной поломки "старушки" подойдёт и поинтересуется: "ну как машинка, не подводит, научился ВАЗ работать, ведь могут же..."
Блин, ну почему у меня таких правильных мыслей с 2003 года (как я за руль своей машины сел) никогда не возникало? А ведь на разных авто ездил. Был не такой уж старый Кавальер без пробега по РФ (на тот момент пятилетний, 1998 г.в.), и одиннадцатилетний (1994 г.в.) Церес со скрученым пробегом, сменивший несколько хозяев в РФ, и девятилетняя Корона Премио (1998 г.в.) - без пробега, но "конструктор". Сейчас вот езжу на девятилетней Легаси (2001 г.в.) - машина третий год в РФ, я здесь второй хозяин, брал у хорошего приятеля.
Может быть, не стоит представлять всех пользователй б/у ино эдакими любителями пустить пыль в глаза за медные гроши, неизбежно возвращающихся к верным, проверенным ВАЗам с потупленым взором, словно побитые псы?
Я понимаю, что такая картинка очень привлекательно выглядит, но прошу вас, не мыслите штампами.
Raven вне форума  
Вверх