они наши Российские?? была марка zeppelin наши хорошие кованые диски, но дорогие, потом завод закрыли, было это году в 2006. Может сейчас опять кто-то выпускает, просто я не знаю
они наши Российские?? была марка zeppelin наши хорошие кованые диски, но дорогие, потом завод закрыли, было это году в 2006. Может сейчас опять кто-то выпускает, просто я не знаю
ALEX474, сам ты умник...я написал как и есть на самом деле и это не только мое мнение и что ща всех тут будешь оскорблять и ругаться если те так нравятся китайские диски и китайские джинсы пожалуйста мы те че запрещаем...я вот лично беру наши фабричные джинсы и наши диски и ниче подвеска не сыпется...и ваще почему она должна сыпаться не понятно хотя бы обосновал как то...а то что стоковое литье лучше всмпо это ваще бред
Ну у меня слик с 2005 года пока нормально. Че скажешь?
Не понял вопроса если честно. А скажу вот что, это твое мнение на каких колесах ездить, тебе нравяться такие, ну ништяк, ведь каждый делает вид машины который ему нравиться. Просто я же говорю что единственные кованные колоеса мне понравились ZEPP(дорогие сцука), но я выбираю колеса по виду, а не по ходовым качествам, ну не нравяться мне такие колеса, ну что поделать, а нравяться как тут некоторые выразились китайские блестяшки. Ну я вам пацаны честно говорю я их много переменял разных(натура такая у меня постоянно что-то новое хочеться) и никогда не было проблем с подвеской, все стояло стоковое, я на 12-той проездил 4 года на таких вот 15-тых блестяшках и никогда подвеску не делал вообще! Единственное что ломалось датчики и катушки модуля. А так вообще кому-то нравиться ковка, кому-то литье что ж нам теперь тут глотки друг другу перегрызть отстаивая свое мнение. Я уважаю мнение каждого и уважаю людей которые что-то делают с машиной, у которых есть стремление к лучшему.
Вот тоже думаю поставить R15 или остаться на стоковых 14. Может быть у кого то есть фотки авто на 14 и 15 дисках, чтобы посмотреть для сравнения и уже окончательно определиться стоит ли шкурка выделки. Спасибо