Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 09:55   #881
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Кирюха покупал в том году, кованные.
они наши Российские?? была марка zeppelin наши хорошие кованые диски, но дорогие, потом завод закрыли, было это году в 2006. Может сейчас опять кто-то выпускает, просто я не знаю
Старый 17.05.2009, 10:10   #882
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
они наши Российские?? была марка zeppelin наши хорошие кованые диски, но дорогие, потом завод закрыли, было это году в 2006. Может сейчас опять кто-то выпускает, просто я не знаю
я не знаю чьи они...
MAX вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2009, 11:30   #883
N-Drey
Гость

ALEX474, сам ты умник...я написал как и есть на самом деле и это не только мое мнение и что ща всех тут будешь оскорблять и ругаться если те так нравятся китайские диски и китайские джинсы пожалуйста мы те че запрещаем...я вот лично беру наши фабричные джинсы и наши диски и ниче подвеска не сыпется...и ваще почему она должна сыпаться не понятно хотя бы обосновал как то...а то что стоковое литье лучше всмпо это ваще бред

Вверх
Старый 17.05.2009, 20:45   #884
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Ну и буду ставить и менял раза 4 разные. На таких колесах ездят больше чем на вспмо
Ну у меня слик с 2005 года пока нормально. Че скажешь?
Старый 17.05.2009, 21:18   #885
N-Drey
Гость

ЧС7, аналогичное могу сказать про всмпо стоят с 2005 года до сих пор вся подвеска стоковая ниче не менялось и все в норме
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото (025).jpg
Просмотров: 191
Размер:	87.0 Кб
ID:	12985  

Вверх
Старый 20.05.2009, 01:10   #886
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Ну у меня слик с 2005 года пока нормально. Че скажешь?
Не понял вопроса если честно. А скажу вот что, это твое мнение на каких колесах ездить, тебе нравяться такие, ну ништяк, ведь каждый делает вид машины который ему нравиться. Просто я же говорю что единственные кованные колоеса мне понравились ZEPP(дорогие сцука), но я выбираю колеса по виду, а не по ходовым качествам, ну не нравяться мне такие колеса, ну что поделать, а нравяться как тут некоторые выразились китайские блестяшки. Ну я вам пацаны честно говорю я их много переменял разных(натура такая у меня постоянно что-то новое хочеться) и никогда не было проблем с подвеской, все стояло стоковое, я на 12-той проездил 4 года на таких вот 15-тых блестяшках и никогда подвеску не делал вообще! Единственное что ломалось датчики и катушки модуля. А так вообще кому-то нравиться ковка, кому-то литье что ж нам теперь тут глотки друг другу перегрызть отстаивая свое мнение. Я уважаю мнение каждого и уважаю людей которые что-то делают с машиной, у которых есть стремление к лучшему.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 01:14   #887
ALEX474
Постоялец

ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
и ниче подвеска не сыпется...и ваще почему она должна сыпаться не понятно хотя бы обосновал как то
О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!! ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ПОДВЕСКУ????????? Ты конкретно тупишь!!!!!!!!!!
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2009, 01:57   #888
ALEX474
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
Если ты про диски Zeppelina, то их уже давно нет
Я про итальянские КОВАННЫЕ диски ZEPP. И они есть.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 10:53   #889
Vovik76
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vovik76 не успел проявить себя
Ответ: Диски на 14 или все-таки 15

Вот тоже думаю поставить R15 или остаться на стоковых 14. Может быть у кого то есть фотки авто на 14 и 15 дисках, чтобы посмотреть для сравнения и уже окончательно определиться стоит ли шкурка выделки. Спасибо
Vovik76 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 17:08   #890
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
TYRex, ну да по фото кажется что 15...
на 14 это!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема