Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 14:05   #881
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
слава богу что это был мерседес-аактрос........ а если бы это был камаз ?
у владельцев бу пр одна и теже песня! Проснитесь! 90-е давно прошли а вы так и стались в прошлом веке!
Daimler и Камаз уже давно партнёры и вместе продвигаются на новые рынки
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=577
и вместе собирают тягачи, ни кого не напоминает?
Старый 09.01.2011, 14:07   #882
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А на новой Приоре разве не надо ничего менять?) например масло в КПП заменить чтоб скорости почетче втыкались, колодки скрипучие выкинуть? акумм и свечи штатные поменять чтоб в -30 заводилась. И вообще кроме ВАЗов не знаю таких авто где ТО-1 в 2000 км. делается. Это если исходить из твоей логики- беспроблемная машина?
Брехню пишите! Мне про холодные запуски заяснять... масло в мкпп стоит поменять но только по пробегу 5-10 тык залить хорошую трансмиссионную синтетику - следующие 80-100 тык она проходит на раз! Колодки если мешают можно и заменить, а остальное - это если делать нефиг или если собираетесь ездить при температурах ниже -40 на авто не оборудованном автозапуском.
Старый 09.01.2011, 14:12   #883
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлю про КАМАЗ...
Спорт

Грузовик «КАМАЗ» на этапе ралли Лиссабон-Дакар 2006 года

Команда «КАМАЗ-мастер» принимает активное участие в различных ралли, проводящихся в мире. «КАМАЗы» становились победителями в ралли «Дакар» (ранее «ПарижДакар») 9 раз:

ГодКомандаМаршрутПилотСтр анаПроизводитель2010ЧагинРоссияКамазБуэнос-АйресАнтофагаста (город) (Чили) — Буэнос-Айрес2009КабировРоссияКамазБуэнос-АйресВальпараисо — Буэнос-Айрес2006ЧагинРоссияКамазЛиссабон — Дакар2005КабировРоссияКамазБарселона — Дакар2004ЧагинРоссияКамазКлермон-Ферран — Дакар2003ЧагинРоссияКамазМарсельШарм-эль-Шейх2002ЧагинРоссияКамазАррасМадрид — Дакар2000ЧагинРоссияКамазПариж — Дакар — Каир1996МосковскихРоссияКамазГранада — Дакар
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 14:27   #884
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на новой Приоре разве не надо ничего менять?) например масло в КПП заменить чтоб скорости почетче втыкались
Я масло в КПП через 17 тысяч сменил, уже когда машину перегнал. И то не для того, чтоб чётко включались, а чтоб зимой ездить.

Цитата:
колодки скрипучие выкинуть?
У меня не скрипели. Сменил только из-за износа примерно на 50%

Цитата:
акумм и свечи штатные поменять чтоб в -30 заводилась.
В -30 в стоке заводится. Не надо менять.
Цитата:
И вообще кроме ВАЗов не знаю таких авто где ТО-1 в 2000 км. делается. Это если исходить из твоей логики- беспроблемная машина?
Это ТО на полчаса всего. Там только замена масла и всё. +проверка систем.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 14:28   #885
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Брехню пишите! Мне про холодные запуски заяснять... масло в мкпп стоит поменять но только по пробегу 5-10 тык залить хорошую трансмиссионную синтетику - следующие 80-100 тык она проходит на раз! Колодки если мешают можно и заменить, а остальное - это если делать нефиг или если собираетесь ездить при температурах ниже -40 на авто не оборудованном автозапуском.
Новый ВАЗ - пройти ТО 1 в 2000 км.: замена масла в движке и фильтров, на 5000 км. замена масла в КПП + всякие мелочи - это не проблема. А вот поменять жидкости с расходниками на б/у авто - это уже проблемы с эксплуатацией.
Где логика? (я спрашивал у Ярика)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 14:31   #886
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

То-1 у оффиц. у меня убило пол дня времени и 3 с половиной тысячи целковых! Вот тебе и замена масла
Старый 09.01.2011, 14:31   #887
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Новый ВАЗ - пройти ТО 1 в 2000 км.: замена масла в движке и фильтров, на 5000 км. замена масла в КПП + всякие мелочи - это не проблема. А вот поменять жидкости с расходниками на б/у авто - это уже проблемы с эксплуатацией.
Где логика? (я спрашивал у Ярика)
Проблема - это старая машина в комплексе. Начиная с выбора машины. Я никогда не стал бы платить за диагностику чужой машины. А люди покупая, вернее выбирая машину, платят за диагностику. Как так? Машина чужая ведь! Я её ещё не продал, а покупатель за свой счёт делает мне диагностику! Где логика? И где логика в замене всего и вся сразу после покупки? Где логика в том, что от суммы машины надо оставить ещё сумму, чтоб привести машину в порядок? Логики нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 14:32   #888
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
То-1 у оффиц. у меня убило пол дня времени и 3 с половиной тысячи целковых! Вот тебе и замена масла
У меня это полчаса заняло. Я у офмциалов не делал. Делал сам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 14:50   #889
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То есть если купил бэушную, сразу полез менять там жидкости, расходники и т.д. - это уже проблемная машина.
Ты так и не ответил в чем проблема то? на новом ВАЗе тоже самое придется делать в ближайшее время.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Проблема - это старая машина в комплексе. Начиная с выбора машины. Я никогда не стал бы платить за диагностику чужой машины. А люди покупая, вернее выбирая машину, платят за диагностику. Как так? Машина чужая ведь! Я её ещё не продал, а покупатель за свой счёт делает мне диагностику! Где логика? И где логика в замене всего и вся сразу после покупки? Где логика в том, что от суммы машины надо оставить ещё сумму, чтоб привести машину в порядок? Логики нет.
Понятно что люди, покупая Б/у сталкиваются с проблемами. Но разница в цене между новой и б/у компенсирует затраченное время и средства.
И никто не заставляет менять все и сразу при покупке б/у. Личный пример: купил на 39 000 пробега, четко знаю что в 45 000 у меня замена расходников по регламенту, покупал у знакомого, все отметки в сервисной книжке есть, 3 000 проехал и никуда не лазил.(за исключением замены галогенки в ближнем).
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 14:50   #890
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю и не пойму, для чего так усердно доказывать свою правоту. каждый все равно сделает свой выбор. жизнь одна, она не вечна, и тратить себя на эти разборки лично мне не хочется. логике не вижу))
MAX вне форума  
Вверх
Закрытая тема