слава богу что это был мерседес-аактрос........ а если бы это был камаз ?
у владельцев бу пр одна и теже песня! Проснитесь! 90-е давно прошли а вы так и стались в прошлом веке!
Daimler и Камаз уже давно партнёры и вместе продвигаются на новые рынки http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=577
и вместе собирают тягачи, ни кого не напоминает?
А на новой Приоре разве не надо ничего менять?) например масло в КПП заменить чтоб скорости почетче втыкались, колодки скрипучие выкинуть? акумм и свечи штатные поменять чтоб в -30 заводилась. И вообще кроме ВАЗов не знаю таких авто где ТО-1 в 2000 км. делается. Это если исходить из твоей логики- беспроблемная машина?
Брехню пишите! Мне про холодные запуски заяснять... масло в мкпп стоит поменять но только по пробегу 5-10 тык залить хорошую трансмиссионную синтетику - следующие 80-100 тык она проходит на раз! Колодки если мешают можно и заменить, а остальное - это если делать нефиг или если собираетесь ездить при температурах ниже -40 на авто не оборудованном автозапуском.
Команда «КАМАЗ-мастер» принимает активное участие в различных ралли, проводящихся в мире. «КАМАЗы» становились победителями в ралли «Дакар» (ранее «Париж—Дакар») 9 раз:
Брехню пишите! Мне про холодные запуски заяснять... масло в мкпп стоит поменять но только по пробегу 5-10 тык залить хорошую трансмиссионную синтетику - следующие 80-100 тык она проходит на раз! Колодки если мешают можно и заменить, а остальное - это если делать нефиг или если собираетесь ездить при температурах ниже -40 на авто не оборудованном автозапуском.
Новый ВАЗ - пройти ТО 1 в 2000 км.: замена масла в движке и фильтров, на 5000 км. замена масла в КПП + всякие мелочи - это не проблема. А вот поменять жидкости с расходниками на б/у авто - это уже проблемы с эксплуатацией.
Где логика? (я спрашивал у Ярика)
Новый ВАЗ - пройти ТО 1 в 2000 км.: замена масла в движке и фильтров, на 5000 км. замена масла в КПП + всякие мелочи - это не проблема. А вот поменять жидкости с расходниками на б/у авто - это уже проблемы с эксплуатацией.
Где логика? (я спрашивал у Ярика)
Проблема - это старая машина в комплексе. Начиная с выбора машины. Я никогда не стал бы платить за диагностику чужой машины. А люди покупая, вернее выбирая машину, платят за диагностику. Как так? Машина чужая ведь! Я её ещё не продал, а покупатель за свой счёт делает мне диагностику! Где логика? И где логика в замене всего и вся сразу после покупки? Где логика в том, что от суммы машины надо оставить ещё сумму, чтоб привести машину в порядок? Логики нет.
То есть если купил бэушную, сразу полез менять там жидкости, расходники и т.д. - это уже проблемная машина.
Ты так и не ответил в чем проблема то? на новом ВАЗе тоже самое придется делать в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Проблема - это старая машина в комплексе. Начиная с выбора машины. Я никогда не стал бы платить за диагностику чужой машины. А люди покупая, вернее выбирая машину, платят за диагностику. Как так? Машина чужая ведь! Я её ещё не продал, а покупатель за свой счёт делает мне диагностику! Где логика? И где логика в замене всего и вся сразу после покупки? Где логика в том, что от суммы машины надо оставить ещё сумму, чтоб привести машину в порядок? Логики нет.
Понятно что люди, покупая Б/у сталкиваются с проблемами. Но разница в цене между новой и б/у компенсирует затраченное время и средства.
И никто не заставляет менять все и сразу при покупке б/у. Личный пример: купил на 39 000 пробега, четко знаю что в 45 000 у меня замена расходников по регламенту, покупал у знакомого, все отметки в сервисной книжке есть, 3 000 проехал и никуда не лазил.(за исключением замены галогенки в ближнем).
читаю и не пойму, для чего так усердно доказывать свою правоту. каждый все равно сделает свой выбор. жизнь одна, она не вечна, и тратить себя на эти разборки лично мне не хочется. логике не вижу))