2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Так она бралась по обмену ))) я сдал 4Раннер - состояние кузова было уже конечное, машина 6 лет бегала по америке и 6 лет по москве ))) думаю именно москва её и добила ) хотя по агрегатам реята следили однозначно, так вот субара была по сути рыночной, да да )) я - человек который возил автомобили из японии, купил по сути автомобиль на рынке ) тут в перми, машина была крашена почти вся, пробег около 200 (по цифрам 160) так вот и самой машине уже было 7 лет ! и к этому всему я её два года вместе с папой своим пытался загнуть, не жалели вообще нигде и никак.
К слову что б все сомнения отпали даже у тебя, была ситуация - папа ехал на ней по сильному гололеду это был въезд на мост, ехал рядом с фурой, на встречу вышел спортсмен на четырке или девятке(было уже темно) и включил дальний ......из под колес грузовика было что то типа снежного тумана но особо не заметно сначала но в дальнем свете эта вхвесь оказалась как стена !!! и все, папа начала уходить от этого спортсмена и машинку занесло.......мотало его аж до отбойника на левой стороне дороги и в итоге со всего маху он правой (своей) стороной ушел в этот грузовик... почти 50 тонн груженого металла от такого удара ушли на 2 метра вправо и грузовик потащило в отбойник, машина все это время плющила свой правый бок об колесо и тд..... слава богу что это был мерседес-аактрос, куча защитных механизмов, брусьев, фартуков, балок, мерседес просто не пустил низенькую субару под себя !!! при этом мерседес пострадал аж на 700 тыр !!! ибо все что было ниже кабины с обеих сторон и спереди было раскурочено ! а если бы это был камаз ?
Я подъехал позже и увидел такую картину - стоит папа и смотрит на машину, нет переднего бампера, вары, крыла, двери, второй двери, заднего крыла, заднего бампера, бокового стекла в багажнике, немного замята даже крыша......просто сполностью нет правой стороны....
двери стали толщиной около 7 см вместо 23 !!!но стекла в них остались целые ! и папа по сути разве что испугался. Колесо жевало металл и перемешивало его как тестои он находился в 10 см от этого, когда стали разбирать этот металл то выяснилось что центральная стойка осталась на месте, порог не тронут, крышу задело в районе заднего богового стекла и это только кромка.... в итоге машина не пострадала вообще ! навесные элементы, бампера крылья итд....меняются просто, заднее крыло кстати не стали ментять а решили делать и через 1 мес и 50 тыр денег машина была на дороге подо мной. Мало того что по ходовым она неубиваемая и сравнивать её ни с какими руссомобилями я не буду, так у неё еще и хваленый монокок аказался просто шедевром. После того случая я очень уважаю грузовые мерседесы - в хлам разделся но все живые...
Я речь веду про ссылку на ПР короллу за 600 тыр. кто эту ссылку приводил - хз. Можешь отмотать назад и посмотреть.
О чем и реч, я отвечаю кому либо а ты вплетаешь в разговор факты непришей к п... рукав... ни о чем. хоть бы разобрался кто и у кого и что спросил, а то банально вставил что то и хрен знает что с этим делать)
а мотать и искать ссылку я не буду т.к. я этого не писал, ссылок таких не давал и вообще не в курсе кто и зачем это делал....
kot,,perm, Я не считаю сколько машине и сколько она пробежала. Я считаю период беспроблемной эксплуатации. То есть если купил бэушную, сразу полез менять там жидкости, расходники и т.д. - это уже проблемная машина.
kot,,perm, Я не считаю сколько машине и сколько она пробежала. Я считаю период беспроблемной эксплуатации. То есть если купил бэушную, сразу полез менять там жидкости, расходники и т.д. - это уже проблемная машина.
И после этого ты говоришь что где то кто то на 90% неадекват ? ))))))
Ничего личного канечно, но теперь я уже крепко уверен в твоей неадекватности т.к. покупая любую машину б/у нормальный владелец точно поменяет расходники, а сделает это в том числе и для того что бы не создавать проблем на дороге.
п.с. получается беспроблемная машина это до первого ТО ))))
И после этого ты говоришь что где то кто то на 90% неадекват ? ))))))
Ничего личного канечно, но теперь я уже крепко уверен в твоей неадекватности т.к. покупая любую машину б/у нормальный владелец точно поменяет расходники, а сделает это в том числе и для того что бы не создавать проблем на дороге.
Мне никогда в голову не приходило что-то менять после покупки. Есть сервисная карта - по ней и ориентир на замены. Я делаю осеннее ТО раньше срока только из-за того, что зимы у нас пипец какие. И если купил машину - смотри по сроку - что и когда надо делать.
Мне никогда в голову не приходило что-то менять после покупки. Есть сервисная карта - по ней и ориентир на замены. Я делаю осеннее ТО раньше срока только из-за того, что зимы у нас пипец какие. И если купил машину - смотри по сроку - что и когда надо делать.
ты делаешь ТО раньше, но это нормально! покупатель бу тачки делает ТО сразу после покупки - проблемная машина!:smile: без комментариев
То есть если купил бэушную, сразу полез менять там жидкости, расходники и т.д. - это уже проблемная машина.
А на новой Приоре разве не надо ничего менять?) например масло в КПП заменить чтоб скорости почетче втыкались, колодки скрипучие выкинуть? акумм и свечи штатные поменять чтоб в -30 заводилась. И вообще кроме ВАЗов не знаю таких авто где ТО-1 в 2000 км. делается. Это если исходить из твоей логики- беспроблемная машина?
А на новой Приоре разве не надо ничего менять?) например масло в КПП заменить чтоб скорости почетче втыкались, колодки скрипучие выкинуть? акумм и свечи штатные поменять чтоб в -30 заводилась. И вообще кроме ВАЗов не знаю таких авто где ТО-1 в 2000 км. делается. Это если исходить из твоей логики- беспроблемная машина?
Позвольте не согласиться.
Я из вашего списка поменял лишь колодки и то потому что наслушался баек на форуме, даже масло для коробки катаю в багажнике... нет смысла менять, все четко включается с первого моего километра.