Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 21:54   #881
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Цитата:
Сообщение от savik 01rus Посмотреть сообщение
что такое МУС???
Модуль Управления Светом... вообщем это, что у тебя на фотке в предыдущем сообщении это и есть МУС
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 22:15   #882
savik 01rus
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
savik 01rus не успел проявить себя

большое всем спасибо!!!! проверю
savik 01rus вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 02:47   #883
PAVLUSHKA
Гость

PAVLUSHKA не успел проявить себя

люди добрые подскажите кто знает: установлена ли проводка для проивотуманок на Приоре (норма)седан 2008г . а также реле в блоке?
PAVLUSHKA вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 08:46   #884
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

PAVLUSHKA, нет. Читайте первую часть темы. Всё самому. Ручками.
Старый 23.12.2011, 19:58   #885
kolik33
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
kolik33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
У меня есть те, что на заднем плане. В комплекты для Калины добавляю. Оказывается и для Приоры надо?А насчет тех, что на переднем плане в первый раз слышу.

Добавлено через 4 минуты
пока только тут нашел похожие: http://fr.mouser.com/ProductDetail/D...qClcsBNLtss%3d

http://fr.mouser.com/ProductDetail/D...%2fBjY0yEEY%3d
да да такие именно на калине стоят,но оказывается и в приоре тоже,только где их достать вот в чем вопрос
kolik33 вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2011, 01:05   #886
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolik33 Посмотреть сообщение
да да такие именно на калине стоят,но оказывается и в приоре тоже,только где их достать вот в чем вопрос
Я ж говорю, те,что на заднем плане (лира) есть у меня. Покупал оптом на рынке у фирмы занимающейся торговлей такими мелочами. Около 10р за пару получилось.
p/s/ теперь буду добавлять и в приоровские комплекты.
Старый 24.12.2011, 17:18   #887
MuXaJIbI4
Новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MuXaJIbI4 не успел проявить себя

всем доброго времени суток! в общем такая проблема: купил себе туманки "киржач" вместе с ними шел комплект для подключения (на кнопку) в общем протянул все провода, подключил кнопку, начал подключать к монтажному блоку клеммы для подключения предохранителей (F18 и F17), а они туда не лезут, как-будто большие! посмотрел в магазине отдельный комплект, там всё тоже самое! кто-нибудь сталкивался с этим?!
З.Ы. страниц много, читать всё времени нету! сильно не пинайте!
MuXaJIbI4 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2011, 17:16   #888
savik 01rus
Новичок

savik 01rus не успел проявить себя

всем привет! я проверил МУС там кнопка на передние противотуманки работает, предохранители целые, лампочки тоже целые! ПТФ работали, работали и вдруг перестали работать! реле не щёлкает! в чем еще может быть проблема? проводка целая!

Добавлено через 1 час 35 минут
я решил проблему! оказалось что у меня слетел проводок на ЭБУ который отвечает за передние противотуманки! всем спасибо!!!
savik 01rus вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2011, 19:53   #889
Zachot
Продвинутый новичок

Zachot не успел проявить себя

В общем такая тема. Купил птф фары, купил комплект подключения мб кто видел в магазине " Автомир" красненькая такая коробочка.. Установил фары в бампер, провел проводки в салон, подключил кнопку птф к кнопке обогрева заднего стекла, вывел проводок от кнопки до монтажного блока, вынул блок и вот тут уже начались проблемы. В общем у меня реле к 10 выходит что отдельно, т.е мне его не вставить в блок. Получаеться так, у меня проводки от птф фар идут на реле к 10, от кнопки на реле к 10, масса на кузов от реле к 10, ну и + который взят от реле К7 " 30 гнездо" В общем все впихнуто в это реле, я так понимаю у меня придохранителей в таком варианте подключение не наблюдается? Опасно ли такое подключение для проводки авто и для всей электроники? Вдруг че коратнет то? Или если коротнет, то сгорит предохранитель от обогрева заднего стекла, ведь кнопка птф фар от нее запитана. В общем туманки горят наура, проблем с ними пока не заметил и кнопка норм работает и все. В общем может кто сталкивался с таким подключением? Ну не всунуть мне это реле в блок, посути у меня только 1 провод в блок идет, это " Розовый" от реле К10, он прикручен к плюсовому проводу в реле К7 30 гнездо.

Вот такой комплект подключения http://www.auto-volt.ru/userfiles/im...1281191962.jpg

Последний раз редактировалось Zachot; 25.12.2011 в 23:05.
Zachot вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2011, 14:40   #890
Zachot
Продвинутый новичок

Zachot не успел проявить себя

ну что есть у кого мысли по данному вопросу а? Можно ставить птф без предохранителей или нет?
Zachot вне форума  
Вверх
Закрытая тема