У меня есть те, что на заднем плане. В комплекты для Калины добавляю. Оказывается и для Приоры надо?А насчет тех, что на переднем плане в первый раз слышу.
да да такие именно на калине стоят,но оказывается и в приоре тоже,только где их достать вот в чем вопрос
Я ж говорю, те,что на заднем плане (лира) есть у меня. Покупал оптом на рынке у фирмы занимающейся торговлей такими мелочами. Около 10р за пару получилось.
p/s/ теперь буду добавлять и в приоровские комплекты.
всем доброго времени суток! в общем такая проблема: купил себе туманки "киржач" вместе с ними шел комплект для подключения (на кнопку) в общем протянул все провода, подключил кнопку, начал подключать к монтажному блоку клеммы для подключения предохранителей (F18 и F17), а они туда не лезут, как-будто большие! посмотрел в магазине отдельный комплект, там всё тоже самое! кто-нибудь сталкивался с этим?!
З.Ы. страниц много, читать всё времени нету! сильно не пинайте!
всем привет! я проверил МУС там кнопка на передние противотуманки работает, предохранители целые, лампочки тоже целые! ПТФ работали, работали и вдруг перестали работать! реле не щёлкает! в чем еще может быть проблема? проводка целая!
Добавлено через 1 час 35 минут
я решил проблему! оказалось что у меня слетел проводок на ЭБУ который отвечает за передние противотуманки! всем спасибо!!!
В общем такая тема. Купил птф фары, купил комплект подключения мб кто видел в магазине " Автомир" красненькая такая коробочка.. Установил фары в бампер, провел проводки в салон, подключил кнопку птф к кнопке обогрева заднего стекла, вывел проводок от кнопки до монтажного блока, вынул блок и вот тут уже начались проблемы. В общем у меня реле к 10 выходит что отдельно, т.е мне его не вставить в блок. Получаеться так, у меня проводки от птф фар идут на реле к 10, от кнопки на реле к 10, масса на кузов от реле к 10, ну и + который взят от реле К7 " 30 гнездо" В общем все впихнуто в это реле, я так понимаю у меня придохранителей в таком варианте подключение не наблюдается? Опасно ли такое подключение для проводки авто и для всей электроники? Вдруг че коратнет то? Или если коротнет, то сгорит предохранитель от обогрева заднего стекла, ведь кнопка птф фар от нее запитана. В общем туманки горят наура, проблем с ними пока не заметил и кнопка норм работает и все. В общем может кто сталкивался с таким подключением? Ну не всунуть мне это реле в блок, посути у меня только 1 провод в блок идет, это " Розовый" от реле К10, он прикручен к плюсовому проводу в реле К7 30 гнездо.