Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 11:04   #1
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля (часть 2)

Цитата:
Сообщение от addy71 Посмотреть сообщение
с учетом того что работает это ЧУДО около года-двух!
Я ездил с 01.10.2007 по 27.06.2013, 5 дней в неделю по 75 км, от -42 до +37 градусов - не разу проблем не испытывал.
И думаю и новый хозяин не будет испытывать, пока в утиль не сдаст саму тачку ...
Роман Торопов © вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2014, 11:33   #2
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

addy71, 3 года,100 тысяч ,без нареканий, как его убить можно за 1 года даже не представляю, а вопрос реально напиши письмом им ,они и ответят или вазу

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2014, 16:38   #3
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света

Спасибо парни за отклик! Просто расстраивает меня эта проблема. Да и ценник на него в 1.5 раза вырос. Как его убить можно Вы спрашиваете - да ни как, просто в один прекрасный день перестает работать и все! Пробег то смешной 45 т. и я единственный хозяин, да и в технике не дурак. После первого ТО отказался от гарантии вот и результат. Делаю все сам и очень даже качественно могу Вас заверить, опыта выше крыши. И своя комп-диагностика и яма есть и инструмента в избытке. Вот такая история...

Извиняюсь за лирику! Просто видимо банально не повезло!

Запрос на завод уже давно отправил, жду ответа! Удачи Вам всем!
Старый 13.03.2014, 12:20   #4
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
...После первого ТО отказался от гарантии вот и результат. Делаю все сам и очень даже качественно могу Вас заверить, опыта выше крыши. И своя комп-диагностика и яма есть и инструмента в избытке....
Минуточку! ТО вообще не проходил или проходил не у дилера?
ИМХО, должна быть установлена причинно-следственная связь между непрохождением ТО и отказом ЭУРа, а я сомневаюсь, что таковая найдется, ибо ЭУР необслуживаемый агрегат...

Мде, п. 3.2 гарантийных обязательств ... Значит, постараться доказать, что ТО проводилось своевременно...
Sector вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2014, 13:17   #5
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
ТО вообще не проходил или проходил не у дилера?
Прошел только первое ТО на 3000км у оф. дилера. Следующее должно было быть через 15000км. т.е. на 18 т.км. а я на него забил и стал делать все сам. Вот и нет гарантии. А ЭУР накрылся где то на 35 т.км.
Хотя я не жалею об этом, т.к. если бы остался на гарантии, то и не полез бы в двигатель и ездил бы не подозревая, что у меня воздушного фильтра (прошу не путать с салонным) с завода не стояло!!!! Много бы я проехал? Одному Богу известно! Пыль, грязь и даже вода и все это куда засасывалось бы?!
Старый 13.03.2014, 19:55   #6
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света

Цитата:
Следующее должно было быть через 15000км. т.е. на 18 т.км.
Следующее в 15000 км, а не через.
Старый 31.03.2014, 15:50   #7
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Проблема с ЭУР

При повороте руля влево на заведенном двигателе слышен треск в районе кожуха рулевого вала , думаю что трещит сам эур. У кого было подобное явление просьба откликнуться. Сразу же скажу что рулевая рейка - подшипники опоры стоек в норме . Что может это быть ? Руль крутится нормально , люфта нет
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2014, 18:23   #8
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

прироровод, было такое года три назад, съездил на юг (туда обратно 4000 км) треск пропал. До сих пор не проявлялся, а так был очень сильный треск, обсуждали тут эту тему, и у кого-то с такой же проблемой эур заменили по гарантии, кому-то сказали что ошибок нет и мянять не будут. В чем причина, к сожалению, тогда я не выяснил сам
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2014, 19:20   #9
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
прироровод, было такое года три назад, съездил на юг (туда обратно 4000 км) треск пропал. До сих пор не проявлялся, а так был очень сильный треск, обсуждали тут эту тему, и у кого-то с такой же проблемой эур заменили по гарантии, кому-то сказали что ошибок нет и мянять не будут. В чем причина, к сожалению, тогда я не выяснил сам
понятно , надо достать нерабочий эур и разобрать его )) - там видно будет этот сверчек . Подожду малесь - может еще кто отпишется. Думаю там какая нибудь шпонка расшаталась.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2014, 22:18   #10
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
понятно , надо достать нерабочий эур и разобрать его )) - там видно будет этот сверчек . Подожду малесь - может еще кто отпишется. Думаю там какая нибудь шпонка расшаталась.
Кстате насчет шпонки вспомнил! что про неё говорили, но где она находится не знаю и вроде даже решали этот вопрос, надо поискать во всех частях этой темы
Max Miller вне форума  
Вверх
Закрытая тема