с учетом того что работает это ЧУДО около года-двух!
Я ездил с 01.10.2007 по 27.06.2013, 5 дней в неделю по 75 км, от -42 до +37 градусов - не разу проблем не испытывал.
И думаю и новый хозяин не будет испытывать, пока в утиль не сдаст саму тачку ...
Спасибо парни за отклик! Просто расстраивает меня эта проблема. Да и ценник на него в 1.5 раза вырос. Как его убить можно Вы спрашиваете - да ни как, просто в один прекрасный день перестает работать и все! Пробег то смешной 45 т. и я единственный хозяин, да и в технике не дурак. После первого ТО отказался от гарантии вот и результат. Делаю все сам и очень даже качественно могу Вас заверить, опыта выше крыши. И своя комп-диагностика и яма есть и инструмента в избытке. Вот такая история...
Извиняюсь за лирику! Просто видимо банально не повезло!
Запрос на завод уже давно отправил, жду ответа! Удачи Вам всем!
...После первого ТО отказался от гарантии вот и результат. Делаю все сам и очень даже качественно могу Вас заверить, опыта выше крыши. И своя комп-диагностика и яма есть и инструмента в избытке....
Минуточку! ТО вообще не проходил или проходил не у дилера?
ИМХО, должна быть установлена причинно-следственная связь между непрохождением ТО и отказом ЭУРа, а я сомневаюсь, что таковая найдется, ибо ЭУР необслуживаемый агрегат...
Мде, п. 3.2 гарантийных обязательств ... Значит, постараться доказать, что ТО проводилось своевременно...
Прошел только первое ТО на 3000км у оф. дилера. Следующее должно было быть через 15000км. т.е. на 18 т.км. а я на него забил и стал делать все сам. Вот и нет гарантии. А ЭУР накрылся где то на 35 т.км.
Хотя я не жалею об этом, т.к. если бы остался на гарантии, то и не полез бы в двигатель и ездил бы не подозревая, что у меня воздушного фильтра (прошу не путать с салонным) с завода не стояло!!!! Много бы я проехал? Одному Богу известно! Пыль, грязь и даже вода и все это куда засасывалось бы?!
При повороте руля влево на заведенном двигателе слышен треск в районе кожуха рулевого вала , думаю что трещит сам эур. У кого было подобное явление просьба откликнуться. Сразу же скажу что рулевая рейка - подшипники опоры стоек в норме . Что может это быть ? Руль крутится нормально , люфта нет
прироровод, было такое года три назад, съездил на юг (туда обратно 4000 км) треск пропал. До сих пор не проявлялся, а так был очень сильный треск, обсуждали тут эту тему, и у кого-то с такой же проблемой эур заменили по гарантии, кому-то сказали что ошибок нет и мянять не будут. В чем причина, к сожалению, тогда я не выяснил сам
прироровод, было такое года три назад, съездил на юг (туда обратно 4000 км) треск пропал. До сих пор не проявлялся, а так был очень сильный треск, обсуждали тут эту тему, и у кого-то с такой же проблемой эур заменили по гарантии, кому-то сказали что ошибок нет и мянять не будут. В чем причина, к сожалению, тогда я не выяснил сам
понятно , надо достать нерабочий эур и разобрать его )) - там видно будет этот сверчек . Подожду малесь - может еще кто отпишется. Думаю там какая нибудь шпонка расшаталась.
понятно , надо достать нерабочий эур и разобрать его )) - там видно будет этот сверчек . Подожду малесь - может еще кто отпишется. Думаю там какая нибудь шпонка расшаталась.
Кстате насчет шпонки вспомнил! что про неё говорили, но где она находится не знаю и вроде даже решали этот вопрос, надо поискать во всех частях этой темы