Да, про Солярис, только не совсем правильно с Deutscher-ом вы меня поняли. И что за привычка сразу на Вы? Не могу понять...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Конструкция 2010???.....наврятли......корейцы до сих пор строят на заделках японцев начала 90-х
Концерн Хёндай-Киа уже лет как 5 все больше европеизирован, от старых моделей начала и даже конца 90-х ничего нет. Сравнить даже со старой Сонатой или Акцентом. Ничего общего кроме названий. И что понимать под заделками? Корейцы уже вполне себе индивидуализированы и самобытны. Заделки Приоры когда в таком случае появились? Речь о современном компьютерном моделировании, Солярис проектировали с учетом современных требований, Приору же проектировали когда? А теперь её пытаются подгонять под эти требования. Из наших впервые на компьютере с самого начала делали Калину, Приору же только в доработке внешних кузовных панелей 2110.
Последний раз редактировалось SHUM®; 08.08.2011 в 11:25.
Какой то беспредметный спор и обсуждение. Будут результаты теста тогда и посмотрим. Хотя и так мне дак ясно. С безопасностью о соляриса все в порядке. С ремонтом кузова не все в порядке. Хрен с ним с железом.
Ну если и не срабатывает подушка на приоре, то все вопросы к корейцам они их на ваз постовляют))))
А чего же они в корейцах срабатывают, а на Приоре нет? Может, не только в подушечках дело, но и в расположении датчиков? А кто сами датчики поставляет? Да и сомневаюсь, что корейская подушка стоит в Приоре. Уж больно она дешёвая.