Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 12:47   #881
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка музыки своими руками

ПРи установке динамиков в двери товарищи не забываем выкручивать пару болтиков в ручке двери под резинкой. Чуть дверь не оторвал пока в книжку не глянул.
Болтики требуют ключ -звёздочка. Запаситесь заранее.
Хотя часть клипс заменил на восьмёрошные (клипсы тоже купить заранее) ,а под родные вставил изоленту. Водительская дверь подребежживает в такт музыке. И задняя полка начала греметь как мешок с кирпичами.
Халявщик вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 19:33   #882
schavalei
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217010
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
schavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнемschavalei является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

всем привет ,проблема,магнитола ПРолоджи работает,работает двигатель играет радио глушу двигатель и вновь завожу пропадает звук на радио ,нажимаю на канал появляется,в чем проблема подскажите
schavalei вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 14:17   #883
Зануда
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713-18
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зануда не успел проявить себя

Динамики на 13 у меня в двери не влезли! Пришлось пилить болгаркой! Рекомендую сперва снять обивку и замерить диаметр отверстий под динамик, а уж потом покупать. Просто обидно когда порвёш коробку, а они не лезут.
Зануда вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 18:46   #884
Samuray
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Изображений: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Samuray не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
Динамики на 13 у меня в двери не влезли! Пришлось пилить болгаркой!
У меня тоже не влезли. Решил ничего не пилить. Подробный фотоотчет об установке магнитолы в Приору универсал http://f-dmitriy.livejournal.com/2470.html
Samuray вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 19:08   #885
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schavalei Посмотреть сообщение
всем привет ,проблема,магнитола ПРолоджи работает,работает двигатель играет радио глушу двигатель и вновь завожу пропадает звук на радио ,нажимаю на канал появляется,в чем проблема подскажите
Посмотрите здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...06#post1174706 .
Старый 14.02.2011, 09:53   #886
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samuray Посмотреть сообщение
У меня тоже не влезли. Решил ничего не пилить. Подробный фотоотчет об установке магнитолы в Приору универсал http://f-dmitriy.livejournal.com/2470.html
Не плохо. Конечно штатные провода и такая магнитола дискотеку в салоне не сделают, но музыка есть и она играть будет) А в универсалах задние полкодержатели пластиковые не гремят?
Старый 14.02.2011, 11:14   #887
Samuray
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Изображений: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Samuray не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Не плохо. Конечно штатные провода и такая магнитола дискотеку в салоне не сделают, но музыка есть и она играть будет) А в универсалах задние полкодержатели пластиковые не гремят?
Я ожидал худшего, честно говоря. Играет по моим запросам вполне нормально. Полкодержатели не гремят.
Samuray вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 13:13   #888
mak15
Ярославская ячейка

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
mak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте, хочу в стоковые боковины установить блины 6*9, у меня хетч, но не могу найти нужной инфы, может кто знающий поможет советом....

PS.. заранее спасибо.
Старый 17.02.2011, 09:35   #889
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mak15 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, хочу в стоковые боковины установить блины 6*9, у меня хетч, но не могу найти нужной инфы, может кто знающий поможет советом....

PS.. заранее спасибо.

ты про Полку чтоли??? ну тогда есть тема "полка хетчбэк" там много всего!
И ваще Это - зло так ставить! ИМХО
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 14:00   #890
mak15
Ярославская ячейка

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
mak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себяmak15 имеет великолепную ауру вокруг себя

denisKa, ты не много не понял, я спрашивал про это, делал кто так или я один такой....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: large_1_135741_@Picture боковина.jpg
Просмотров: 262
Размер:	12.5 Кб
ID:	51716  

Метки
установка колонок, установка магнитолы, установка саба, установка усилителя