Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от -fis-
Mavryk
Я не видел плохих отзывов об Атрамат на Приору. Может вы видели?
Вскрытие покажет, но я не на них грешу...
Выясню отпишусь.
Не помню, СТК это кованные? СТИ точно кованные? Или это одно то же?
Сколько стоят СТК? Гугл при наборе СТК кидает и на СТИ.
Лучшие отзывы это те которые дают люди работающие с этим делом (поверьте мне как интернет маркетологу, что "не все отзывы одинаково полезны") меня satmaster в личку убедил, что лучше не рисковать и не брать харьковские поршни... Я с начала решил брать СТК(литье они подешевле) ... А потом все таки решил ставить СТИ ковку.... Заказ делал у грамозеки (поршни пальцы кольца) мне вышло в 7 рублей ...
В СПБ за эти деньги дай бог поршни купить получится ...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Mavryk
Ковка это для тюнячих моторов, все выдержат и заводские, на сколько хуже/луче Автрамат заводских, ещё вопрос.
Ковка точно не мой вариант, лучше завод оставлю.
Цитата:
Сообщение от -fis-
Mavryk
Ковка это для тюнячих моторов, все выдержат и заводские, на сколько хуже/луче Автрамат заводских, ещё вопрос.
Ковка точно не мой вариант, лучше завод оставлю.
Завод гнет ... Смысл ??? Я ковку не для мега тюненха ставил,а для штатной езды ...
Тогда уж СТК берите
Последний раз редактировалось Mavryk; 18.12.2013 в 06:53.
-fis-, Если получше поискать, то Самарцы выкладывали отзывы об Автрамате с фото отчётом. После этого можно уже точно об этом производителе не вспоминать.
Да и какие ещё отзывы надо, если в результате нарушения технологии поршни коробит при небольшом нагреве, соосность пальцев уходит, а кольца в канавках зажимает.
Цитата:
Сообщение от -fis-
СТИ точно кованные
Получены методом горячей штамповки. Скажем так они более стабильны в режиме расширение-сжатие. При выборе правильного зазора в гражданских режимах они почти вечны.
Добавлено через 35 секунд satmaster56, с наращиванием на чём остановились?