Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Serg901, согласен полностью, однажды знакомому пришлось высверливать остатки болта крепления колеса после посещения шиномонтажки( решил сменить резину на зимнюю а болт тю -тю при откручивании часть осталась в балоннике)
Да, ребята, если вы уже и помпу диноключём начали тянуть, то или у вас руки ни чего не чувствуют или грмофобия прогрессирует))) Лично для меня это очень странно))))
Ну вам виднее)))
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Ну да ладно спорить, каждый делает так,как считает нужным
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Да, ребята, если вы уже и помпу диноключём начали тянуть, то или у вас руки ни чего не чувствуют или грмофобия прогрессирует))) Лично для меня это очень странно))))
Ну вам виднее)))
DIZZI, к чему эта нелепая ирония. В ДВС появились второстепенные узлы не требующие качественного обслуживания? Сам что родился с чувством момента и глазомером или это пришло с опытом? Никогда не подводит или списываешь на некачественный болт/гайку и т.п.? А как быть новичкам? У них откуда чувство возьмется? Или пусть потрахаются, переделывая по несколько раз и в результате поедут в СТО, где динключ тоже не любят, используя опыт и авось.
Болты ГБЦ, ШПГ, пастели р/валов тоже чувствуешь или все же динключом пользуешься? Нужно отходить от методов совка (вначале сделать, а потом прочитать инструкцию), чтобы потом не искать причины. К тому же глупо не пользоваться инструментом, если он есть. А быть он должен, если полез в ДВС...
Serg901, не надо все обобщать, речь велась только о затяжне помпы. И с чего ты взял, что у меня нет диноключа?))) Приобретен был какрас для затяжки болтов ГБЦ и гаек шатунов, когда двиг на Калине ремонтировал.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
DIZZI, В чем отличие затяжки болтов помпы и болтов затяжки Гбц и гаек шатунов, для которых ты приобрел диноключ?
Наберешся опыта в слесарном деле и тогда сам все поймешь))) На этом без смысленную дискуссию предлагаю закончить.