Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пару сменных бритв на станок мне на год хватает.
Я вообще за типа ZZ Top, в п.г. еще было можно и вся моя смена резвилась о души (один ирокезом был - жуть), но сейчас ТБ на работе свирепствует)))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вчера вот только купил муку 25 кг. Не потому, что поднять не могу - просто с годами меньше жрём))
Хлеб свой - 0,5 кг. муки на буханку; кексы, пирожки и пр. выпечка конечно реже. Дождались морозов - пошла заготовка пельменей, еще ~ 5 кг. за раз, т.к. тесто только свое (месит хлебопечка). Вчера прикинули скорость: 120-140 пельменей в час. К завершению первые уже задубели. Можно конечно в морозилке, но на вольном воздухе вкуснее. Молодежь оказывает посильную помощь, от домашнего никто не отказывается.
Мороз, перцовка, пельмени - вещь)))) А с утра висит морозная пыль - типа радуга.
Сообщение от Serg901
120-140 пельменей
Мы примерно столько делаем в заначку, как взгрустнётся) Чтоб были... Дети в других городах. Да и сын, пока с нами был, с детства не восторгался пельменями. Меня раньше было не оттащить от них, а ему не надо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
тыкву и изюм и курагу и ягоды
Саму кашу-то съедаете?)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.