Лукойл 75W90 уже давно в продаже не найти ... что то перестали делать
Делали, делают и будут делать :smile: Может у вас перебои с поставками? Почти ежедневно отгружаем (работаю на заводе, где делают масла и не только...)
Правда про качество ничего сказать не могу, себе хочу Castrol синтетику залить...
Делали, делают и будут делать :smile: Может у вас перебои с поставками? Почти ежедневно отгружаем (работаю на заводе, где делают масла и не только...)
Правда про качество ничего сказать не могу, себе хочу Castrol синтетику залить...
Что то странно, работаешь на заводе а про качество своих масел не знаешь.
Что то странно, работаешь на заводе а про качество своих масел не знаешь.
Ну почему не знаю? Я же в целях рекламы не хотел говорить Но раз уж просите Масла хорошие (присадки импортные), нареканий нет!
Но для себя хочется ещё лучше :smile:
zvon 575, а кроме стран СНГ, в какие ещё страны масла грузите?
В Европе своих производителей хватает, хотя Польшу и др. страны бывшего соц.лагеря не исключаю. Турция, Пакистан - регулярно, Индия, а недавно на Бангладеш была заявка и я думаю это не все.
Так...GL5 это масло для гипоидных передач с усиленными противозадирными свойствами. В частности фосфатными соединениями. В Приоре нет гипоидных передач, а противозадирные присадки GL-5 не уживаются с цветными металлами, из которых сделаны синхронизаторы. Неужели мало выбора в GL-4? Об чем спорим. GL-5 для стальныных и чугунных изделий.
Ты прочитай в Приоровской книжке, там написано: ВР 75W90 - GL-4/5, Shell 75W90 - Gl-4/5.
GL-5 и GL-4/5 абсолютно разные вещи. Вот кое какие высказывания от одного из производителей. Группы масел по эксплуатационным свойствам GL-4 и GL-5 отличаются по содержанию противозадирных присадок (обычно 4% и 6,5% соответственно). По назначению - GL-4 предназначаются для конусных и гипоидных передач с малым смещением осей, т.е. для механических коробок передач и агрегатов ведущих мостов грузовых автомобилей. Основное назначение масел GL-5 смазывание гипоидных передач со значительным смещением осей, которые обычно устанавливаются на задне- или полноприводные легковые автомобили.
Промежуточная группа GL-4/GL-5 разработана для трансмиссий переднеприводных легковых автомобилей, а в главных передачах может применяться только по рекомендации производителя техники.
Эксплуатационная категория GL-4/GL-5, в отличие от GL-5. является неформальной, критерии ее недостаточно четки, поэтому такие продукты и нуждаются в допуске производителя техники.