А когда холодный двигатель,как кувалдой плющит наверное?))))))))))))))))) Ох и жжешь канеш четка!)))
Добавлено через 1 минуту
А техподдержка молчит ...я знаю почему...они такие запросы как спам видят)). Мне через сутки гарантированно ответ приходит.
(HTHS), мПа•с при 150 ºC (ASTM D4683) 4.4
Скажи мне пожалуйста! зачем в гражданскую с пробегом 50тык приору в ЦЧРФ лить масло HTHS 4.4, тока на пальцах объясни.
(HTHS), мПа•с при 150 ºC (ASTM D4683) 4.4
Скажи мне пожалуйста! зачем в гражданскую с пробегом 50тык приору в ЦЧРФ лить масло HTHS 4.4, тока на пальцах объясни.
Объясни почему нет то?) Масло даже ЗАВОДОМ изготовителем ДОПУЩЕНО). С 0 км если че!
Все ясно, вопрос на вопрос, приоры в индию, в африку неграм экспортируют.
Когда стою летом в пробке ...температура на движке 105градусов(темпер охлаждающей жидкости) , холостые обороты(читай-недосточное давление масла)...тут как нельзя кстати будет прочная масляная пленка! И? Шах и мат?)
Когда стою летом в пробке ...температура на движке 105градусов(темпер охлаждающей жидкости) , холостые обороты(читай-недосточное давление масла)...тут как нельзя кстати будет прочная масляная пленка! И? Шах и мат?)
Рабочая температуро движка 95гр, 105 смерть гбц и движок работает на клине, на 30ке в Сардинии в пробках и в горах движок прекрасно выхаживает 200т.км за 3 года.
Рабочая температуро движка 95гр, 105 смерть гбц и движок работает на клине, на 30ке в Сардинии в пробках и в горах движок прекрасно выхаживает 200т.км за 3 года.
Блин...такой маразм несешь...жесть! Даж отвечать не стану...дабы не засирать ветку о прекрасном масле.
Повторю: М1 совсем другое масло у Мобил.
А если чем задел - извини.
А низкие HTHS не для этих движков.
Вас хрен поймешь ...один орет что 4,4 это как молотком по вкладышам ...для тебя 4,4 это низкий hths))),вы там определитесь меж собой, потом ко мне на ковер , с извинениями ...