Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
если ехать впятером то тяга на обгоне тут будет не айс да и просто на ускорение неприятно гружёным на двигле 1,6 идти.
Согласен, тогда либо 1,8, мне его динамики хватает, а лучше дизелёк =)
На новый рестайлинговый мондео будут ставить дизель 2.2/200 сил/450 момента в интервале 1750 - 3000, вот этот я думаю со многими нагрузками справится =))
Ладно, это уже оффтоп =)
А так, я стараюсь реже ездить с полной нагрузкой, даже порой стараюсь избегать этого =) лучше пару девченок и хорош =)))
дело не в отжигании совсем. Тут более важен момент а не мощность даже. Писал уже об этом,если ехать впятером то тяга на обгоне тут будет не айс да и просто на ускорение неприятно гружёным на двигле 1,6 идти.
Там с моментом тоже всё в поряде..двиг вивитиай, то бишь с системой изменения фаз газораспределения...
По мне лучше корейский кореец, чем Тойота или Хонда собранная в Турции или Англии. Кроме того российский рынок является для японских производителей третистепенным и сюда гонят все гуано (за исключением люксовых моделей)., так как "пипл хавает". У корейцев реально сейчас выбор шире на нашем рынке.
на леворульной не ездил
впрочем даже самогонку бабки гонят для себя лучшего качества, чем сивуху на продажу, про машину речи вообще нет.
может поэтому и считается, что для себя (пр) япы лучше делают
По мне лучше корейский кореец, чем Тойота или Хонда собранная в Турции или Англии. Кроме того российский рынок является для японских производителей третистепенным и сюда гонят все гуано (за исключением люксовых моделей)., так как "пипл хавает". У корейцев реально сейчас выбор шире на нашем рынке.